Проект Джона Вильгельма: «Мои безбашенные дочки»

Шрифт
0
Обсудить

фотопроект

Забавные фото собственных дочек создает швейцарский фотограф Джон Вильгельм. Он не только придумывает идею, но и обрабатывает снимки так, чтобы получилось как можно забавнее. Утрируя, фотограф показывает дочерей с совершенно разных сторон.
Все сюжеты для семейных портретов невероятно позитивные и уникальные. Улыбка будет до ушей!

фотопроект

Живет семья в Швейцарии.

фотопроект

Перед тем, как сделать фото, я создаю примерную композицию, понимая, что хочу увидеть в итоге, потом тщательно обрабатываю фото.

фотопроект

Я «фотоголик» и «семьеголик». Семья для меня — святое. Все, чем я талантлив, все, что я умею, я инвестирую в семью и своих девочек.

фотопроект

Думаю, им всегда будет приятно перелистывать такой детский альбомчик.

фотопроект

Надо отметить, что на полную катушку фотограф креативит не только на фото дочерей. Все без исключения его фотографии очень оригинальны и развлекают не хуже интересной комедии.

фотопроект

На своем сайте Джон выкладывает и другие коллажи. Многие из которых смело можно назвать концептуальными. Хотя по большому счету они просто веселые и интересные

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

фотопроект

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты