Залог вашей безопасности — травматическое оружие

Шрифт
0
Обсудить

травматический пистолет

Как правило, любой любитель спортивной стрельбы начинает с пневматического оружия, так как на него не нужно разрешение, да и пуля, вылетевшая из пневматики, не нанесет особого вреда. Задумались о покупке пневматического пистолета, но не знаете какой именно выбрать? Давайте рассмотрим несколько простых советов, которые помогут вам с выбором. Во-первых, определитесь с целью использования оружия. Если вы собираетесь стрелять по мишеням с расстояния в 10-15 метров, то вам нужен пистолет с длинным нарезным стволом, коротким ходом спускового крючка и мягким спуском. Для пистолета, предназначенного для самообороны, самую важную роль играют мощность и прочность, поэтому импортные пистолеты лучше не приобретать для этой цели, так как их корпуса изготавливаются в основном из силумина, который не отличается особой прочностью.

самый мощный травматический пистолет

Следовательно, второй критерий при выборе пневматического пистолета – материал. Не стоит думать, что пистолеты с пластиковым корпусом недостаточно качественные. Главное, чтобы ударно-спусковой механизм, испытывающий постоянно нагрузку при выстреле, не имел пластмассовых деталей.

В настоящее время существует большое количество фирм -производителей пневматического оружия. В этом списке присутствуют как отечественные, так и иностранные предприятия. К слову, не стоит недооценивать родного изготовителя, так как порой травматическое оружие отечественного производителя не только не уступает, а и превосходит иностранные фирмы. Однако, при более низкой цене нередко обладают производственными дефектами и требуют серьезных доработок. Дизайн пневматических пистолетов придумывается фирмой-изготовителем, либо берётся путём копирования с огнестрельного аналога.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты