Карнавал в Дюссельдорфе — веселье, традиции и политическая некорректность

Шрифт

Карнавал в Дюссельдорфе

Дюссельдорф — хранитель традиций карнавала, проходящего по всем городам Рейна. Однако нигде вы не увидите почтительного отношения к старинным обрядам и ритуалам.

Карнавал в Дюссельдорфе

Кроме того, Дюссельдорф известен «политически некорректным» отношением к власть имущим, демонстрируемым во время карнавала, и подчас оно способно «ударить в голову» не хуже кружки самого крепкого местного пива. В промежуток между началом карнавала, то есть «Пробуждением Шута» и началом Великого поста в Дюссельдорфе проходит до 300 балов и карнавальных костюмированных праздников.

Карнавал в Дюссельдорфе

Постепенно набирая силу, они превращаются в массовое гулянье перед Пепельной средой. Женщины Дюссельдорфа (а зачастую и мужчины) рядятся в причудливые платья, гротескные маски и парики. Затем они берут приступом городскую ратушу и учреждают свое правительство на этот день. Не удивляйтесь — любая дама может как ни в чем не бывало отстричь ваш галстук или расцеловать вас прямо на улице. На протяжении целого уик-энда Дюссельдорф распахивает свои двери перед толпами гостей.

Карнавал в Дюссельдорфе

Клоуны, арлекины, ковбои и молочницы шумно приветствуют ходячие тюбики зубной пасты и сказочных принцесс. Самый многолюдный и красочный парад Розенмонтаг проходит в понедельник, и туристам приходится также искать себе карнавальные костюмы, если они хотят участвовать в этом действе. Ведомые шутом с его свиным пузырем на палочке и карнавальными принцем и принцессой, горожане веселятся от души. И вам, пожалуй, вполне хватит простого созерцания этого мероприятия со стороны — иначе вы рискуете целый год приходить в себя после столь буйного веселья.

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+60
Loading...Loading...
Подпишись на обновления!
Только лучшие посты за неделю:
Новости партнеров
  1. pszek

    Балдёжные рисунки!

  2. Leonid

    весело и не обидно1

  3. yuliy zelikson

    Спасибо, получил удовольствие

  4. Natasha Shtogrun

    смешно))

  5. Юлия Сарьян

    Шикарно

Оставить комментарий
Лучшие посты
Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Известно ли вам об этом? Известно ли вам об этом? Подборка редких архивных фотографий со всего мира Подборка редких архивных фотографий со всего мира Странный объект, найденный в Балтийском море Странный объект, найденный в Балтийском море Когда все представления о здравом смысле сломаны Когда все представления о здравом смысле сломаны 33 мужских несчастья 33 мужских несчастья Не пытайся перехитрить судьбу Не пытайся перехитрить судьбу У них не бывает проблем с посещаемостью У них не бывает проблем с посещаемостью Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Новый тренд: трусики на липучках Новый тренд: трусики на липучках Ликующая Северная Корея Ликующая Северная Корея Если у противника внезапно обнаружились мозги Если у противника внезапно обнаружились мозги Редкие фотографии Чернобыльской АЭС Редкие фотографии Чернобыльской АЭС Жрицы любви на трассе М1 Жрицы любви на трассе М1 Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Подборка позитивных демотиваторов Подборка позитивных демотиваторов Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Недетские ответы на детские вопросы Недетские ответы на детские вопросы Самые уважаемые мужчины планеты Самые уважаемые мужчины планеты Обезьяны, которые научились торговать и грабить Обезьяны, которые научились торговать и грабить Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Шепот в ночи: дачная жуть Шепот в ночи: дачная жуть Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Жена-хрюшка оказалась в ловушке Жена-хрюшка оказалась в ловушке Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться Что скрывается за кожаными аксессуарами: шок для покупателей (Жесть) Что скрывается за кожаными аксессуарами: шок для покупателей (Жесть)
Еще посты