Карнавал в Дюссельдорфе — веселье, традиции и политическая некорректность

Шрифт

Карнавал в Дюссельдорфе

Дюссельдорф - хранитель традиций карнавала, проходящего по всем городам Рейна. Однако нигде вы не увидите почтительного отношения к старинным обрядам и ритуалам.

Карнавал в Дюссельдорфе

Кроме того, Дюссельдорф известен «политически некорректным» отношением к власть имущим, демонстрируемым во время карнавала, и подчас оно способно «ударить в голову» не хуже кружки самого крепкого местного пива. В промежуток между началом карнавала, то есть «Пробуждением Шута» и началом Великого поста в Дюссельдорфе проходит до 300 балов и карнавальных костюмированных праздников.

Карнавал в Дюссельдорфе

Постепенно набирая силу, они превращаются в массовое гулянье перед Пепельной средой. Женщины Дюссельдорфа (а зачастую и мужчины) рядятся в причудливые платья, гротескные маски и парики. Затем они берут приступом городскую ратушу и учреждают свое правительство на этот день. Не удивляйтесь - любая дама может как ни в чем не бывало отстричь ваш галстук или расцеловать вас прямо на улице. На протяжении целого уик-энда Дюссельдорф распахивает свои двери перед толпами гостей.

Карнавал в Дюссельдорфе

Клоуны, арлекины, ковбои и молочницы шумно приветствуют ходячие тюбики зубной пасты и сказочных принцесс. Самый многолюдный и красочный парад Розенмонтаг проходит в понедельник, и туристам приходится также искать себе карнавальные костюмы, если они хотят участвовать в этом действе. Ведомые шутом с его свиным пузырем на палочке и карнавальными принцем и принцессой, горожане веселятся от души. И вам, пожалуй, вполне хватит простого созерцания этого мероприятия со стороны - иначе вы рискуете целый год приходить в себя после столь буйного веселья.

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе

Карнавал в Дюссельдорфе


  1. pszek

    Балдёжные рисунки!

  2. Leonid

    весело и не обидно1

  3. yuliy zelikson

    Спасибо, получил удовольствие

  4. Natasha Shtogrun

    смешно))

  5. Юлия Сарьян

    Шикарно

Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты