Первые победители конкурса Sony World Photography Awards 2014

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

Международный конкурс Sony World Photography Awards 2014 считается престижным событием в мире фотографии. Он дает профессионалам и просто новым талантливым фотографам шанс показать свои лучшие работы.

Фотографии в рамках конкурса Sony World Photography Awards 2014 оцениваются в нескольких категориях в соответствии с уровнем опыта участников — есть категории как для начинающих, так и для профессиональных фотографов. В этом году в конкурсе приняло участие более 140 000 работ из 166 стран мира.

Вчера Всемирная организация фотографии (WPO) объявила победителей фотоконкурса Sony World Photography Awards 2014 в Открытой, Молодежной и Национальной категориях. Остальные победители будут объявлены 30 апреля.

Победитель, архитектура, Открытая категория. Лестница в офисном здании в Кельне.

конкурс

Победитель, Перу, Национальная категория. Продавец воздушных шаров.

конкурс

2 место, Китай, Национальная категория. Борьба лошадей.

конкурс

Победитель, путешествия, Открытая категория. Сезон дождей на юге Китая.

конкурс

Победитель, Польша, Национальная категория. Бабушка и ее лошадь.

конкурс

2 место, Польша, Национальная категория. Мальчик примеряет маску. Фестиваль в Бутане.

конкурс

Победитель, панорамы, Открытая категория. Млечный путь в Южной Сардинии.

конкурс

Победитель, юные фотографы, Культура. Траурная церемония Ашера на улицах иранского города Биджар. В этот день шииты чествуют имама Хусейна, который пал мученической смертью в 680 году.

конкурс

3 место, Скандинавия, Национальная категория. Молнии.

конкурс

Победитель, юные фотографы, Окружающая среда. Трущобы в Дакке.

конкурс

Победитель, природа и животные, Открытая категория. Пони в снегу.

конкурс

Победитель, Испания, Национальная категория. Поезд с железной рудой в Сахаре в Мавритании.

конкурс

3 место, Германия, Национальная категория. Паломники на понтонных мостах во время Маха Кумбха Мела, Индия. Кумбха-мела («праздник кувшина») — обряды массового паломничества индусов к святыням индуизма, приводящиеся с периодом в 6 или 12 лет.

конкурс

Победитель, Австралия, Национальная категория. Рыбак на рассвете в провинции Гуанси, Китай.

конкурс

Победитель, низкая освещенность, Открытая категория. Трамвайная остановка в Бухаресте.

конкурс

3 место, Аргентина, Национальная категория. Руины городка в провинции Буэнос-Айрес, Аргентина. В 1985 году, в результате разрушения плотины селение было затоплено и никогда не восстанавливалось.

конкурс

3 место, Франция, Национальная категория. Молодые члены племени Саа, Вануату.

конкурс

Победитель, Нидерланды, Национальная категория. Зимние голландские пейзажи.

конкурс

3 место, Сингапур, Национальная категория. Жилой комплекс.

конкурс

2 место, Турция, Национальная категория. Прыжок из грязевой ванны в озеро.

конкурс

Победитель, юные фотографы, Портреты. Путешествие в поезде в Китае.

конкурс

Победитель, доля секунды, Открытая категория. Деревня в Куантан, Паханг, Малайзия.

конкурс

2 место, Гонконг, Национальная категория. Фестиваль Огненных Драконов в Макао.

конкурс

Победитель, Гонконг, Национальная категория. Переправа антилоп гну в Кении.

конкурс

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты