Гопники и их понятия

Шрифт
0
Обсудить

гопники

Кто такие гопники, сегодня ни для кого не секрет. Люди их боятся и опасаются встречи, поскольку слава идет далеко впереди. Эти люди живут по своим понятиям, промышляют мелкими кражами и специализируются на разбойных налетах.

гопники

Однако гопников отличает характер их действий: как правило, они воздействуют на жертву психологически. Им не нужно оружие, поскольку главный инструмент их влияния – словесный наезд и запугивание. В основном, люди, попадающие в руки этих невеж, отдают им ценности добровольно, поскольку боятся дальнейшего рукоприкладства. Но есть и те, кому удается уйти от представителей гоп-культуры целыми и при деньгах. В чем секрет? В правильной линии поведения.

гопники

Итак, если вдруг неопрятного вида маргинал обращается к вам словами «Эй, ты..», то считайте, что встречи не избежать. Гопники уже наметили себе цель, и это вы, значит, самое время собраться с духом. Вам понадобиться сила, самообладание и выдержка. Не дергайтесь, не делайте резких выпадов. Если гоп парни вас заприметили, пытаться юлить не стоит. Как только они подошли, старайтесь не говорить лишнего и не вертеться на месте. Здоровайтесь, не подавая руки, при этом мило улыбайтесь. Именно улыбка всегда сбивает гопов с толку. Даже если вокруг вашего обидчика толпа его сторонников и единомышленников, твердо поинтересуйтесь кто он и его хочет. НЕ подавая руку, вы негласно указываете гопику на его место, поскольку именно так поступают криминальные авторитеты в тюрьме. В местах не столь отдаленных незнакомцы за руку не здороваются. Апеллируя тюремными правилами, вы поставите гопату в тупик.

гопники

Более того, в понятиях гопника вы – субъект драки. Если вы дадите хоть крохотный повод, не сомневайтесь – драка обеспечена. Поэтому игнорируйте вопросы гопника, задавая свои. Именно это поможет перехватить инициативу и показать, кто тут главный.

гопники

Любую просьбу и обращение гопника смело трактуйте как наезд. Если вы ему прямо скажете, что не улавливаете суть наезда, то он начнет оправдывать и пояснять свои действия. Это – психология дворовых пацанов, поскольку для них очень важно быть понятыми. Если укажете уличному мошеннику на его «низкую пробу», есть шанс, что он отступит. Даже если бранной перепалки избежать не удалось, придерживайтесь своей силы и умственного превосходства до конца. Только такое поведение может сбить гопника с толку.

Статья написанна специально для спорт блога - sport-kosa.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты