К ледяным пещерам Островов Апостола по Верхнему озеру

Шрифт
0
Обсудить

озеро

Верхнее озеро находится в Северной Америке на границе США и Канады. Оно самое крупное и глубокое в системе Великих озёр, а также является самым большим по площади пресным озером мира (82.7 тыс. кв.км.).

Впервые за последние 5 лет Верхнее озеро замерзло настолько, что стало возможно пройти по нему к ледяным пещерам Островов Апостола.

За последний месяц ледяным пещерам Островов Апостола прошли по Верхнему озеру около 35 000 человек.

озеро

Согласно заявлению Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), в этом году система Великих озер покрылась льдом на 88% — это самый большой ледяной охват на последние 20 лет. Верхнее озеро покрыто льдом на 95%.
Корабль во льдах на Верхнем озере, 15 февраля 2014.

озеро

Остается ждать весны.

озеро

Острова Апостола состоят из двадцати двух островов Озера Верхнего, которое расположено в северном Висконсине.

озеро

Зимой местные пещеры на Островах Апостола превращаются в ледяные дворцы с уникальной атмосферой.

озеро

озеро

озеро

Чтобы попасть к живописным пещерам Островов Апостола, посетители должны пройти 3,2 километра по ледяной тропе через Озеро Верхнее.

озеро

озеро

К собственно Великим озёрам относят пять крупнейших: Верхнее, Гурон, Мичиган, Эри и Онтарио, хотя иногда в них включают и озеро Сент-Клэр.

озеро

Великие озера образуют самую большую группу пресноводных озёр на Земле (общая площадь 244 106 кв.км, общий объём 22 671 куб.км), содержащий 21 % поверхности в мире пресной воды (и 84 % запасов пресной воды Северной Америки). |

озеро

Острова Апостола, 14 февраля 2014.

озеро

Острова Апостола и замерзшее Верхнее озеро.

озеро

озеро

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты