Надувной батут – мир вседозволенности

Шрифт

Надувной батут

Каждое лето в нашем городском парке надувают разноцветные батуты. Ребятни вокруг всегда видимо-невидимо. Повизгивают от удовольствия, взлетая над головами прохожих и родителей, смеются, веселятся и, похоже, испытывают чистое, «неразбавленное» счастье. Идёшь мимо, обязательно встречаешь знакомых, приведших своих чад на «попрыгушки». И многие даже завидуют малышне. Кто-то из взрослых с тоской в глазах вспоминает своё детство, в котором в качестве батутов использовались панцирные сетки от кроватей. Они скрипели, подбрасывали невысоко, могли поранить, но вокруг них всегда собирались дети с ближайших дворов. Хорошо, что сейчас для маленьких непосед предлагаются вполне безопасные, затейливые, разноцветные надувные батуты.

Некоторые с опаской глядят на огромные приспособления, боясь, что «китайское качество» когда-нибудь сыграет злую шутку с «попрыгунчиками». Но не все подобные товары производятся в Китае. Кое-кто из моих знакомых благодаря интернет-магазину fungroup.com.ua обзавёлся собственными мини-батутами производства европейских компаний. А кто-то купил там огромный батут и довольно успешно зарабатывает на этом деньги. И те, и другие остались довольны и качеством товара, и ценами, и сроками доставки.

Надувной батут

Детский батут в форме паровоза, гриба, бассейна или замка гарантировано «снесёт крышу» любому ребёнку. Компания Fungroup предлагает только качественные, прошедшие все необходимые испытания, надувные игровые площадки для детей. Изготовленные из сверхпрочных материалов, в т.ч. ПВХ, они выдерживают серьёзные нагрузки и перепады давления. Главное это обеспечить постоянный поток воздуха внутрь. Каждый подобный товар сопровождается собственным сертификатом качества.

Согласно выводам психологов, надувной батут это своеобразная территория абсолютной вседозволенности. Если дома родители многое запрещают, то на батуте можно всё: прыгать, лазать, кричать, шуметь, щупать, прятаться и много чего ещё. Бизнес, выстроенный вокруг детской любви к непоседливости, будет вполне стабильным, особенно, если размещать батут в закрытых помещениях.

Надувной батут

Рассуждая подобным образом, мне вдруг стало обидно за взрослых. Для них такие развлечения не предусмотрены. А ведь как часто нам не хватает тех искренних и всепоглощающих положительных эмоций из детства, когда панцирные сетки позволяли нам ощутить себя птицами, когда мы взлетали над головами окружающих.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты