Надувной батут – мир вседозволенности

Шрифт

Надувной батут

Каждое лето в нашем городском парке надувают разноцветные батуты. Ребятни вокруг всегда видимо-невидимо. Повизгивают от удовольствия, взлетая над головами прохожих и родителей, смеются, веселятся и, похоже, испытывают чистое, «неразбавленное» счастье. Идёшь мимо, обязательно встречаешь знакомых, приведших своих чад на «попрыгушки». И многие даже завидуют малышне. Кто-то из взрослых с тоской в глазах вспоминает своё детство, в котором в качестве батутов использовались панцирные сетки от кроватей. Они скрипели, подбрасывали невысоко, могли поранить, но вокруг них всегда собирались дети с ближайших дворов. Хорошо, что сейчас для маленьких непосед предлагаются вполне безопасные, затейливые, разноцветные надувные батуты.

Некоторые с опаской глядят на огромные приспособления, боясь, что «китайское качество» когда-нибудь сыграет злую шутку с «попрыгунчиками». Но не все подобные товары производятся в Китае. Кое-кто из моих знакомых благодаря интернет-магазину fungroup.com.ua обзавёлся собственными мини-батутами производства европейских компаний. А кто-то купил там огромный батут и довольно успешно зарабатывает на этом деньги. И те, и другие остались довольны и качеством товара, и ценами, и сроками доставки.

Надувной батут

Детский батут в форме паровоза, гриба, бассейна или замка гарантировано «снесёт крышу» любому ребёнку. Компания Fungroup предлагает только качественные, прошедшие все необходимые испытания, надувные игровые площадки для детей. Изготовленные из сверхпрочных материалов, в т.ч. ПВХ, они выдерживают серьёзные нагрузки и перепады давления. Главное это обеспечить постоянный поток воздуха внутрь. Каждый подобный товар сопровождается собственным сертификатом качества.

Согласно выводам психологов, надувной батут это своеобразная территория абсолютной вседозволенности. Если дома родители многое запрещают, то на батуте можно всё: прыгать, лазать, кричать, шуметь, щупать, прятаться и много чего ещё. Бизнес, выстроенный вокруг детской любви к непоседливости, будет вполне стабильным, особенно, если размещать батут в закрытых помещениях.

Надувной батут

Рассуждая подобным образом, мне вдруг стало обидно за взрослых. Для них такие развлечения не предусмотрены. А ведь как часто нам не хватает тех искренних и всепоглощающих положительных эмоций из детства, когда панцирные сетки позволяли нам ощутить себя птицами, когда мы взлетали над головами окружающих.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты