Надувной батут – мир вседозволенности

Шрифт

Надувной батут

Каждое лето в нашем городском парке надувают разноцветные батуты. Ребятни вокруг всегда видимо-невидимо. Повизгивают от удовольствия, взлетая над головами прохожих и родителей, смеются, веселятся и, похоже, испытывают чистое, «неразбавленное» счастье. Идёшь мимо, обязательно встречаешь знакомых, приведших своих чад на «попрыгушки». И многие даже завидуют малышне. Кто-то из взрослых с тоской в глазах вспоминает своё детство, в котором в качестве батутов использовались панцирные сетки от кроватей. Они скрипели, подбрасывали невысоко, могли поранить, но вокруг них всегда собирались дети с ближайших дворов. Хорошо, что сейчас для маленьких непосед предлагаются вполне безопасные, затейливые, разноцветные надувные батуты.

Некоторые с опаской глядят на огромные приспособления, боясь, что «китайское качество» когда-нибудь сыграет злую шутку с «попрыгунчиками». Но не все подобные товары производятся в Китае. Кое-кто из моих знакомых благодаря интернет-магазину fungroup.com.ua обзавёлся собственными мини-батутами производства европейских компаний. А кто-то купил там огромный батут и довольно успешно зарабатывает на этом деньги. И те, и другие остались довольны и качеством товара, и ценами, и сроками доставки.

Надувной батут

Детский батут в форме паровоза, гриба, бассейна или замка гарантировано «снесёт крышу» любому ребёнку. Компания Fungroup предлагает только качественные, прошедшие все необходимые испытания, надувные игровые площадки для детей. Изготовленные из сверхпрочных материалов, в т.ч. ПВХ, они выдерживают серьёзные нагрузки и перепады давления. Главное это обеспечить постоянный поток воздуха внутрь. Каждый подобный товар сопровождается собственным сертификатом качества.

Согласно выводам психологов, надувной батут это своеобразная территория абсолютной вседозволенности. Если дома родители многое запрещают, то на батуте можно всё: прыгать, лазать, кричать, шуметь, щупать, прятаться и много чего ещё. Бизнес, выстроенный вокруг детской любви к непоседливости, будет вполне стабильным, особенно, если размещать батут в закрытых помещениях.

Надувной батут

Рассуждая подобным образом, мне вдруг стало обидно за взрослых. Для них такие развлечения не предусмотрены. А ведь как часто нам не хватает тех искренних и всепоглощающих положительных эмоций из детства, когда панцирные сетки позволяли нам ощутить себя птицами, когда мы взлетали над головами окружающих.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… «Хо! Хо! Хо! Твою мать!» «Хо! Хо! Хо! Твою мать!» Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Голь на выдумки хитра или ремонт малой кровью Голь на выдумки хитра или ремонт малой кровью «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями
Еще посты