Прихожане съели газон по призыву пастора

Шрифт
0
Обсудить

съели газон

Южноафриканский проповедник призвал свою паству к поеданию травы, заверив прихожан, что это поможет им стать ближе к Богу и исцелиться от своих недугов.

По указанию пастора Лесега Дениэла (Lesego Daniel) из христианского центра десятки верующих приникли к земле, чтобы съесть травы после его проповеди в городе Гаранкува, расположенном к северу от Претории. Спорные методы Лесега вызвали критику со стороны тысяч людей, в то же время члены конгрегации восхищены своим проповедником.

съели газон

«Да, мы едим траву, и мы гордимся этим, потому что это показывает, что с Божьей помощью мы можем сделать что угодно», — сказала Розмари Пхетха

съели газон

21-летняя студентка юридического факультета говорит, что страдала от ангины на протяжении целого года, но была исцелена после того, как съела траву.

27-летняя Дорин Кгейтл из Гаранкувы перенесла инсульт два года назад.

«Я не могла ходить, но вскоре после того, как поела травы, по призыву пастора, я начала набирать силу и через час смогла пойти», — сказала женщина.

съели газон

Фото на странице пасторства в Facebook демонстрируют, как прихожане едят траву. Также на снимках запечатлен проповедник, прогуливающийся по газону и наставляющий свою паству.

съели газон

Пастор Лесег Дениэл

Впрочем, есть и другие фотографии, которые демонстрируют, что произошло с людьми после этого приема пищи: десятки прихожан оккупировали туалеты с приступами тошноты.

съели газон

съели газон

Действия пастора во время службы вызвали серию протестов в интернете. Один возмущенный комментатор сказал: «Это сцена из фильма. Это не может быть правдой. Бог создал животных жевать траву и поставил людей над ними. Любое лицо, которое пытается сделать людей похожими на животных, безусловно, действует не от имени Бога».

съели газон

Пастор Лесег Дениэл

Во время службы пастор также призвал по меньшей мере 1000 человек кричать «усните», после чего шесть человек действительно заснули. Он потребовал, чтобы другие прихожане хлопали в ладоши и топали, но спящие не реагировали на шум и проснулись только после того, как священник приказал им проснуться.

«Чудеса» пастора привлекают людей из всех слоев общества, в том числе учителей, медсестер и бухгалтеров, чьи роскошные автомобили украшают парковку перед церковью.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты