Красота требует

Шрифт
0
Обсудить

татуаж

Все знают, что такое татуировки в общепринятом понимании. Это рисунки на коже, сделанные при помощи чернил. Но далеко не всем известно, что такое перманентный татуаж бровей или губ. Казалось бы, зачем рисовать чернилами губы и брови, если они и так есть у каждого человека? Тут всё дело в том, насколько они заметны и как сильно хочет человек их выделить. Вы можете возразить «но ведь есть косметика». Но она даёт лишь временный эффект, и наносить её нужно каждый день. Пожалуй, единственным выходом в этом случае станет перманентный макияж бровей, век и губ.

Качество и красота конечного рисунка в огромной степени зависят от правильно подобранных красящих пигментов, аппаратуры и «прямых» рук мастера. И всё это не может стоить дешёво. В погоне за дешевизной и скоростью клиент может получить «в награду» чёрные губы или синие брови. Качественный татуаж бровей придаст им выразительности и густоты, поможет исправить недостатки, изменить цвет и улучшить форму.

В киевской дизайнерской тату-студии TST работают исключительно профессионалы своего дела, которые смогут подобрать для каждого клиента индивидуальный образ. Это касается как нательных тату-рисунков, так и перманентного макияжа на лице и пирсинга. На сайте можно ознакомиться с работами студийных мастеров, выбрать понравившийся эскиз или полноценный рисунок, записаться на приём, обговорить свои пожелания. Более того, салон «TST» предоставляет услуги обучения профессиям мастеров тату и пирсинга.

татуаж

Есть у микропегментации ряд плюсов и минусов, которые необходимо учесть заранее, до того, как вы сядете в кресло на приёме у тату-мастера.

Плюсы:
- экономия времени при нанесении ежедневного макияжа;
- экономия на косметических средствах;
- визуальное омоложение;
- маскировка рубцов, дефектов и природной ассиметрии;
- визуальное изменение разреза глаз или губ.

Минусы:
- невозможность сменить образ в течение длительного времени (три месяца, полгода, год и т.д.);
- вероятность появления аллергии и непредсказуемость поведения кожи;
- необходимость коррекции (первый раз через месяц после процедуры, остальные – по мере необходимости);
- временные болевые ощущения;
- временные (от получаса до нескольких дней) припухлости и покраснения на месте проведения процедуры.

татуаж

Кроме того, есть и ряд абсолютных противопоказаний: беременность и лактация, ВИЧ, гепатиты, заболевания крови и сердечнососудистые, гемофилия, эпилепсия, псориаз, онкология.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты