Это вам не Майдан!

Шрифт
0
Обсудить

площадь

Полицейские, врачи, пожарные, спортсмены, чиновники, многодетные родители собрались сегодня на одной площади. Зачем они там собрались и что делали?!

площадь

В канун Дня героев Отечества в центре столицы состоялась массовая молодежная акция «Герои нашего
времени», в которой приняло участие порядка пяти тысяч молодых людей из патриотических общественных организаций и движений.

площадь

Участники мероприятия увидели на сцене, установленной в непосредственной близости от Кремля, нынешних героев страны, сограждан, которые совершали подвиги и являются безусловным примером для своих современников.

площадь

Каждый пришедший на митинг мог лично передать свои пожелания героям Отечества, подписав письмо или открытку у волонтеров. Впоследствии эти послания отправятся адресатам по всей стране.

На сцене можно было увидеть отважных пожарных, полицейских, врачей, многодетных родителей, история каждого из которых доказывала, что каждый день в нашей повседневной жизни есть место для подвига.

площадь

Выступления героев чередовались с эстрадными номерами, а сотни зрителей держали в руках плакаты и звезды со словами благодарности героям. В заключительной части акции на площади была растянута огромная звезда на полотне цветов российского флага, которую держало несколько сотен человек.

площадь

По словам участников акции, Россия славится своими героями, которые пишут великую историю страны, слагая ее новые страницы из своих великих дел. Поэтому праздник героев очень важен и нужен для страны и молодежь планирует ежегодно ярко отмечать эти события.

Вот так! Это вам не Майдан!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты