Как за полтора месяца стать моделью

Шрифт
0
Обсудить

изменить себя

История обычного парня, который через полтора месяца стал моделью мужского журнала, привлекла внимание представителей обоих полов, мечтающих привести себя в форму.

В это тяжело поверить, но зрение вас не подводит - на фотографиях действительно запечатлено преображение обычного парня в атлета. На невероятное превращение у Спенсера Мэтьюса (Spencer Matthews) ушло всего шесть недель, но не стоит считать, что это было легко.

изменить себя

“Когда ко мне подошел фитнес-эксперт мужского журнала и предложил принять участие в эксперименте, после которого я стану настоящим культуристом, то я не поверил ему. Я был таким себе комом и не мечтал о таких переменах”, - признается Мэтьюс.

По словам мужчины, тренер Шон Стаффорд (Shaun Stafford) начал с того, что полностью изменил образ его жизни, начав с диеты.

Инструктор попросил своего подопечного резко снизить продолжительность ночных бдений и количество потребляемого алкоголя, чтобы его тело восстанавливалось во время сна. Диета, выбранная Шоном, практически ничем не отличалась от базовых правил, но содержала несколько экзотических ингредиентов - мясо кенгуру и дикого кабана.

“Шон порекомендовал мне обычную диету для сжигания жира с высоким содержанием белка, умеренным количеством углеводов и низким содержанием жира. Он заставил меня есть регулярно в течение дня, то есть употреблять небольшие порции еды через каждые три часа, так что я не чувствовал себя монахом”, - говорит Спенсер.

изменить себя

Следующим шагом программы стали занятия в тренажерном зале, которые оказались для начинающего спортсмена самым тяжелым испытанием.

“Первые несколько тренировок настолько утомили меня, что я почувствовал себя не просто изможденным, а больным. Но я продолжал упорствовать и вскоре смог выдерживать непривычные для меня нагрузки. Я занимался в зале всего один час в день, шесть дней в неделю, но довольно интенсивно. Я начал с небольшого количества повторений, а затем увеличил подходы и вес. Я также пытался вписаться в программу кардиозала: три раза в неделю крутил педали на велотренажере, использовал беговую дорожку и плавал в бассейне. А для поддержания мотивации фотографировал себя каждые две недели”, - описывает занятия Мэтьюс.

Шесть недель диеты и тренировок кардинально изменили парня - он превратился в модель мужского журнала.

изменить себя

“Если бы два месяца назад мне кто-нибудь сказал, что моя фотография появится на обложке журнала, то я бы рассмеялся ему в лицо. Но мне действительно удалось совершить невозможное. Теперь, после того, как я достиг своей цели, мне нужно удержаться, чтобы не начать жить в прежнем режиме, ведь впереди Рождество. Но я думаю, что у меня все получится”, - с оптимизмом заключает атлет.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты