Конкурсные фотоработы от National Geographic

Шрифт
0
Обсудить

National Geographic

Каждый год журнал National Geographic проводит свой конкурс на лучшие фотографии. Последний срок подачи работ был 30 ноября, победитель будет объявлен в декабре 2013.

Лучшее с конкурса фотографии National Geographic 2013.

Тигр в Индии. Фотография сделана с расстояния около метра от автомобиля.

National Geographic

Свет с небес. Фотография сделана утром около горы Бромо, Восточная Ява, Индонезия.

National Geographic

Посланники. Гроза в штате Небраска.

National Geographic

Племя Сури. Оно живет в юго-западной долине Омо в Эфиопии.

National Geographic

Рисовые террасы. Юньнань, Китай.

National Geographic

Фотограф в штате Уттар-Прадеш, Индия снял огромное облако, состоящее из 300-400 летучих мышей.

National Geographic

Большие волны на Кауаи — наиболее древнем из основных Гавайских островов, возникшем 6 миллионов лет назад. |

National Geographic

Портрет казуара — крупной нелетающей птицы, Джакарта.

National Geographic

Рыбацкие хижины на Лофотенских островах.

National Geographic

Садху — святые люди Индии. Аллахабад, Индия.
National Geographic

Лучи надежды. Подводная пещера в Мексика.

National Geographic

Красные ревуны, как правило, агрессивны, но этот кажется почти застенчивым. Снято в Тринидаде и Тобаго.

National Geographic

Круги света. Радуга в Доломитовых Альпах.

National Geographic

Красная горка, Японии. Кокию высаживают летом, а красной она становится осенью.

National Geographic

Замороженная лягушка. Озеро на окраине Осло в Норвегии.

National Geographic

Монастырь Намгьял Цемо — буддийский монастырь в Лехе, Ладакх, северная Индия.

National Geographic

Детские мечты. Специально сделанные водонепроницаемые светодиодные фонари крепятся к основанию лодок и освещают воду, позволяя гребцам увидеть рыбу.

National Geographic

Отражение. Красивое место в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

National Geographic

Национальный парк Форесте Касентинези, Италия.

National Geographic

До свидания! Уплывающий кашалот в Шри-Ланке.

National Geographic

Рыбацкая деревня в Китае.

National Geographic

Равновесие. Слон в Зимбабве.

National Geographic

Главное — успеть (не попасться крокодилам). Переход через реку в Серенгети-Мара в Восточной Африке.

National Geographic

Летучая рыба Cypselurus poecilopterus. Это одна из семидесяти разновидностей летучих рыб, обитающая в тропических и теплых субтропических водах мирового океана.

National Geographic

Идеальный шторм на западном побережье Ирландии.

National Geographic

Похороны в Индии. Индуизм в Индии является одной из самых популярных религий. Каждый индус, когда родственник умирает, идет в святой город Варанаси, чтобы сжечь тело покойного и поместить кости в святую реку Ганг. Вся семья при этом должна быть полностью обритой.

National Geographic

Тропический подводный рай на Каймановых островах. :

National Geographic

Поколения. Львенок с мамой наблюдают за зеброй. Масаи Мара, Кения.

National Geographic

На дне моря, Индонезия.

National Geographic

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты