Один день из жизни уфимского полицейского

Шрифт
0
Обсудить

участковый

В этой статье я покажу и расскажу вам, как проходит обычный день из жизни уфимского участкового полицейского — Марселя Хамитова. Ему 28 лет. Парень живёт с женой и двумя маленькими детьми в съёмной квартире в подвале старого 2-х этажного дома.

7.00 — Здесь уже давно не спят, вся семья готовиться к очередному дню. На маленькой кухне готовится вкусный завтрак.

участковый

После завтрака отец семейства отвозит детей в садик, после чего отправляется на работу.

участковый

участковый

7.40 — Кировский ОВД

участковый

участковый

Иногда с утра проходят большие совещания.

участковый

Примерно 80% всех дел и заявлений, в основном мелких, решают участковые.

участковый

Марселю нужно съездить в следственный комитет.

участковый

11.10 — Утро в Опорном Пункте.
Документация и спец.связь:

участковый

участковый

А вот и первый «посетитель». Его жена написала заявление по факту дебоширства. Теперь трезвый и тихий сидит в участке и пишет объяснительную.

участковый

Техника здесь не самая современная, но работать можно…

участковый

Пришёл человек, который плохо разговаривает по-русски, оказалось, просто ошибся адресом.

участковый

А этот дедушка рассказал, что брат украл документы, и его место нахождения теперь неизвестны. Но когда связались с родственниками оказалось, что дедушка просто придумал эту историю. И так бывает…

участковый

13.00 — Обед
Кушают сотрудники в ближайшем кафе:

участковый

участковый

13.30 — Теперь обходы по участку:

участковый

А эта бабушка жалуется на соседей, которые уже несколько лет мешают своими криками и постоянным шумом.

участковый

Дальше Марсель идёт в квартиру, где живёт неблагополучная семья. На полу мужчина без ног, рядом с ним монетки, которые он выпрашивает у прохожих.

участковый

После составления протокола участковый уходит. А в соседнем подъезде жительницы дома жалуются на бомжа ночующего в электорощитовой.

участковый

Марсель отправляет бомжа в спецприемнике, где таким людям дают работу и ночевку.
16.42 — Снова опорный Пункт.
Этот дедушка поменял входную дверь, а старую украли, вот и пришёл подавать заявление.

участковый

Сразу нужно выехать на место, и, о, чудо! На пункте приема металлов в старом гараже, обнаруживается украденная дверь.

участковый

участковый

Потом на место происшествия. Подозреваемого — соседа не оказывается дома.
Далее — в ещё одной квартире хранится много оружия. Сверить все номера и проверить документы — тоже дело участкового.

участковый

А вот и пьяный, который решил погреметь в подъезде, но на счастье Марсель проходил мимо.

участковый

А у этой женщины украли паспорт.

участковый

20.08 — ОВД. Сдача дежурному сегодняшних дел -протоколов, актов и заявлений.

участковый

Потом ещё отчёт перед начальником и получение новых дел в количестве семи штук.

участковый

участковый

20.50 — Облава на нелегалов

участковый

участковый

участковый

21.37 — Снова ОВД. Сдача оружия.

участковый

Затем встреча с начальником Кировского ОВД Хусаиновым Артуром Асхатовичем.

участковый

Рабочий день заканчивается!
22.20 — Наконец-то дом!

участковый

Вечерний чай с печеньем, и подготовка ко сну, ведь завтра ждёт не менее тяжёлый денёк!

участковый

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты