В живую курицу зашили фотографию

Шрифт

адепты

Жители города Майами были шокированы действиями неизвестных адептов колдовских обрядов, которые зашили фотографию и несколько предметов в живую курицу.

адепты

По словам смотрителя парка Томпсон, не пожелавшего назвать свое имя, он шел по аллее, когда увидел курицу. Нахохлившаяся птица вызвала жалость у мужчины, и он захотел помочь ей.

“Я предложил курице немного еды, поэтому она позволила мне взять ее на руки. Во время осмотра я заметил на теле птицы серьезное ранение и предположил, что ей не удастся пережить эту ночь. Но утром она все еще была жива, и мы с моей подругой решили помочь ей. После повторного осмотра мы пришли к выводу, что кто-то зашил в живую птицу религиозные артефакты. Невероятно, но после перенесенного курица все еще была жива”, — написал сотрудник парка в электронном письме сайту Huffington Post.

адепты

Под понятием “религиозные артефакты” смотритель имел в виду семейную фотографию, на которой были запечатлены молодые люди, человеческие волосы и несколько рисунков, в том числе изображение черепа.

Странное содержимое навело специалистов на мысль, что птица была использована в религиозном ритуале. Полицейские говорят, что в районе, где была найдена курица, практикуют сантерию — религиозное направление, сочетающее в себе элементы католицизма, вуду и афрокарибских религий.

Профессор антропологии Мерседес Кро Сандовал (Mercedes Cros Sandoval) отметила, что у данного ритуала прослеживаются кубинские корни.

адепты

“Этот магический обряд кубинского происхождения, — говорит она. — Имя Сарабанда, написанное на бумаге, обозначает божество из района Конго, которое, видимо, должно повлиять на взаимоотношения молодых людей”.

адепты

В свою очередь ветеринары подчеркнули, что какой бы ни была мотивация, содеянное с птицей является несомненным доказательством насилия над животными.

адепты

“Очевидно, что птице причинили много боли, сжимая ее в руках изо всех сил. А ведь это живое существо с нервной системой, которое чувствует боль так же, как любое другое животное. Это не только чрезвычайно жестокий акт, но и противозаконное действие”, — заявил ветеринар Марк Крамер (Marc Kramer).

адепты

Представители правоохранительных органов, которые приступили к расследованию инцидента, обратились ко всем жителям города с просьбой сообщить любую информацию о произошедшем или о людях, запечатленных на фотографии.


  1. Александра

    Ужас! Эти секты, разные обряды, это страшно, не извесно, что завтра придет в их не совсем адекватную голову, ещё придумают какието обряды с людьми,жуть!

  2. алекс

    Бездумно поступил как то смотритель, колдовство оно для того и сделано что бы нанести вред, и если не тому на кого сделано то значит тому кто попытался ему помешать. Любовь к курице может обернуться личными неприятностями.

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты