В живую курицу зашили фотографию

Шрифт

адепты

Жители города Майами были шокированы действиями неизвестных адептов колдовских обрядов, которые зашили фотографию и несколько предметов в живую курицу.

адепты

По словам смотрителя парка Томпсон, не пожелавшего назвать свое имя, он шел по аллее, когда увидел курицу. Нахохлившаяся птица вызвала жалость у мужчины, и он захотел помочь ей.

“Я предложил курице немного еды, поэтому она позволила мне взять ее на руки. Во время осмотра я заметил на теле птицы серьезное ранение и предположил, что ей не удастся пережить эту ночь. Но утром она все еще была жива, и мы с моей подругой решили помочь ей. После повторного осмотра мы пришли к выводу, что кто-то зашил в живую птицу религиозные артефакты. Невероятно, но после перенесенного курица все еще была жива”, — написал сотрудник парка в электронном письме сайту Huffington Post.

адепты

Под понятием “религиозные артефакты” смотритель имел в виду семейную фотографию, на которой были запечатлены молодые люди, человеческие волосы и несколько рисунков, в том числе изображение черепа.

Странное содержимое навело специалистов на мысль, что птица была использована в религиозном ритуале. Полицейские говорят, что в районе, где была найдена курица, практикуют сантерию — религиозное направление, сочетающее в себе элементы католицизма, вуду и афрокарибских религий.

Профессор антропологии Мерседес Кро Сандовал (Mercedes Cros Sandoval) отметила, что у данного ритуала прослеживаются кубинские корни.

адепты

“Этот магический обряд кубинского происхождения, — говорит она. — Имя Сарабанда, написанное на бумаге, обозначает божество из района Конго, которое, видимо, должно повлиять на взаимоотношения молодых людей”.

адепты

В свою очередь ветеринары подчеркнули, что какой бы ни была мотивация, содеянное с птицей является несомненным доказательством насилия над животными.

адепты

“Очевидно, что птице причинили много боли, сжимая ее в руках изо всех сил. А ведь это живое существо с нервной системой, которое чувствует боль так же, как любое другое животное. Это не только чрезвычайно жестокий акт, но и противозаконное действие”, — заявил ветеринар Марк Крамер (Marc Kramer).

адепты

Представители правоохранительных органов, которые приступили к расследованию инцидента, обратились ко всем жителям города с просьбой сообщить любую информацию о произошедшем или о людях, запечатленных на фотографии.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...
Подпишись на обновления!
Только лучшие посты за неделю:
Новости партнеров
Комментарии
  • Александра

    Ужас! Эти секты, разные обряды, это страшно, не извесно, что завтра придет в их не совсем адекватную голову, ещё придумают какието обряды с людьми,жуть!

  • алекс

    Бездумно поступил как то смотритель, колдовство оно для того и сделано что бы нанести вред, и если не тому на кого сделано то значит тому кто попытался ему помешать. Любовь к курице может обернуться личными неприятностями.

Лучшие посты
Еще посты
Новости партнеров