В живую курицу зашили фотографию

Шрифт

адепты

Жители города Майами были шокированы действиями неизвестных адептов колдовских обрядов, которые зашили фотографию и несколько предметов в живую курицу.

адепты

По словам смотрителя парка Томпсон, не пожелавшего назвать свое имя, он шел по аллее, когда увидел курицу. Нахохлившаяся птица вызвала жалость у мужчины, и он захотел помочь ей.

“Я предложил курице немного еды, поэтому она позволила мне взять ее на руки. Во время осмотра я заметил на теле птицы серьезное ранение и предположил, что ей не удастся пережить эту ночь. Но утром она все еще была жива, и мы с моей подругой решили помочь ей. После повторного осмотра мы пришли к выводу, что кто-то зашил в живую птицу религиозные артефакты. Невероятно, но после перенесенного курица все еще была жива”, — написал сотрудник парка в электронном письме сайту Huffington Post.

адепты

Под понятием “религиозные артефакты” смотритель имел в виду семейную фотографию, на которой были запечатлены молодые люди, человеческие волосы и несколько рисунков, в том числе изображение черепа.

Странное содержимое навело специалистов на мысль, что птица была использована в религиозном ритуале. Полицейские говорят, что в районе, где была найдена курица, практикуют сантерию — религиозное направление, сочетающее в себе элементы католицизма, вуду и афрокарибских религий.

Профессор антропологии Мерседес Кро Сандовал (Mercedes Cros Sandoval) отметила, что у данного ритуала прослеживаются кубинские корни.

адепты

“Этот магический обряд кубинского происхождения, — говорит она. — Имя Сарабанда, написанное на бумаге, обозначает божество из района Конго, которое, видимо, должно повлиять на взаимоотношения молодых людей”.

адепты

В свою очередь ветеринары подчеркнули, что какой бы ни была мотивация, содеянное с птицей является несомненным доказательством насилия над животными.

адепты

“Очевидно, что птице причинили много боли, сжимая ее в руках изо всех сил. А ведь это живое существо с нервной системой, которое чувствует боль так же, как любое другое животное. Это не только чрезвычайно жестокий акт, но и противозаконное действие”, — заявил ветеринар Марк Крамер (Marc Kramer).

адепты

Представители правоохранительных органов, которые приступили к расследованию инцидента, обратились ко всем жителям города с просьбой сообщить любую информацию о произошедшем или о людях, запечатленных на фотографии.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...
Подпишись на обновления!
Только лучшие посты за неделю:
Новости партнеров
Комментарии
  • Александра

    Ужас! Эти секты, разные обряды, это страшно, не извесно, что завтра придет в их не совсем адекватную голову, ещё придумают какието обряды с людьми,жуть!

  • алекс

    Бездумно поступил как то смотритель, колдовство оно для того и сделано что бы нанести вред, и если не тому на кого сделано то значит тому кто попытался ему помешать. Любовь к курице может обернуться личными неприятностями.

Лучшие посты
Первый юбилей – это целая жизнь! Первый юбилей – это целая жизнь! Бразильская уборщица — новая звезда интернет Бразильская уборщица — новая звезда интернет Солдат ЦАХАЛа Ким Меллибовски Солдат ЦАХАЛа Ким Меллибовски От отличницы до актрисы очень взрослого кино От отличницы до актрисы очень взрослого кино Фотографии, на которые любопытно взглянуть Фотографии, на которые любопытно взглянуть Как служилось в советском стройбате Как служилось в советском стройбате Синдром воображаемой широкой спины — как выглядит ;) Синдром воображаемой широкой спины — как выглядит ;) Памела Джейкобс, которая выглядит как подружка своего сына Памела Джейкобс, которая выглядит как подружка своего сына Как мудрый подросток с синдромом Аспаргера преподал урок избившим его негодяям Как мудрый подросток с синдромом Аспаргера преподал урок избившим его негодяям Когда меня домогалась учительница, это было мерзко Когда меня домогалась учительница, это было мерзко Голое селфи у Эйфелевой башни Голое селфи у Эйфелевой башни Людмила Милевич — звезда Instagram и киевской полиции Людмила Милевич — звезда Instagram и киевской полиции Солнечные тату: новое интернет-безумие Солнечные тату: новое интернет-безумие Подборка забавных картинок и фотографий Подборка забавных картинок и фотографий Почему монашкам морковку дают только тёртую Почему монашкам морковку дают только тёртую Что имеем, не храним, обосравшись — плачем Что имеем, не храним, обосравшись — плачем Уфимская пара скинула за пять месяцев почти 60 килограммов Уфимская пара скинула за пять месяцев почти 60 килограммов Истинная цена дешёвых китайских товаров Истинная цена дешёвых китайских товаров Тверчанка Ассоль Васильева — двойник  Анджелины Джоли Тверчанка Ассоль Васильева — двойник Анджелины Джоли Отечественные автомобили, о которых мало кто знает Отечественные автомобили, о которых мало кто знает Как в Германии строят дома за 2 дня Как в Германии строят дома за 2 дня Кличка Кличка Фотографии и жуткие истории, которые за ними стоят Фотографии и жуткие истории, которые за ними стоят Оплати капремонт — золотые купола, платиновые перила… Оплати капремонт — золотые купола, платиновые перила… Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Бизнесмен выплатил всем сотрудникам по 200 000 $ после продажи своей компании Бизнесмен выплатил всем сотрудникам по 200 000 $ после продажи своей компании Урод Урод Интервью с представительницей древнейшей профессии Интервью с представительницей древнейшей профессии Экскурсия в «Черный дельфин» — тюрьму для особо опасных Экскурсия в «Черный дельфин» — тюрьму для особо опасных Каково это прожить 14 лет в одиночестве Каково это прожить 14 лет в одиночестве
Еще посты
Новости партнеров
Новости партнеров