В живую курицу зашили фотографию

Шрифт

адепты

Жители города Майами были шокированы действиями неизвестных адептов колдовских обрядов, которые зашили фотографию и несколько предметов в живую курицу.

адепты

По словам смотрителя парка Томпсон, не пожелавшего назвать свое имя, он шел по аллее, когда увидел курицу. Нахохлившаяся птица вызвала жалость у мужчины, и он захотел помочь ей.

“Я предложил курице немного еды, поэтому она позволила мне взять ее на руки. Во время осмотра я заметил на теле птицы серьезное ранение и предположил, что ей не удастся пережить эту ночь. Но утром она все еще была жива, и мы с моей подругой решили помочь ей. После повторного осмотра мы пришли к выводу, что кто-то зашил в живую птицу религиозные артефакты. Невероятно, но после перенесенного курица все еще была жива”, — написал сотрудник парка в электронном письме сайту Huffington Post.

адепты

Под понятием “религиозные артефакты” смотритель имел в виду семейную фотографию, на которой были запечатлены молодые люди, человеческие волосы и несколько рисунков, в том числе изображение черепа.

Странное содержимое навело специалистов на мысль, что птица была использована в религиозном ритуале. Полицейские говорят, что в районе, где была найдена курица, практикуют сантерию — религиозное направление, сочетающее в себе элементы католицизма, вуду и афрокарибских религий.

Профессор антропологии Мерседес Кро Сандовал (Mercedes Cros Sandoval) отметила, что у данного ритуала прослеживаются кубинские корни.

адепты

“Этот магический обряд кубинского происхождения, — говорит она. — Имя Сарабанда, написанное на бумаге, обозначает божество из района Конго, которое, видимо, должно повлиять на взаимоотношения молодых людей”.

адепты

В свою очередь ветеринары подчеркнули, что какой бы ни была мотивация, содеянное с птицей является несомненным доказательством насилия над животными.

адепты

“Очевидно, что птице причинили много боли, сжимая ее в руках изо всех сил. А ведь это живое существо с нервной системой, которое чувствует боль так же, как любое другое животное. Это не только чрезвычайно жестокий акт, но и противозаконное действие”, — заявил ветеринар Марк Крамер (Marc Kramer).

адепты

Представители правоохранительных органов, которые приступили к расследованию инцидента, обратились ко всем жителям города с просьбой сообщить любую информацию о произошедшем или о людях, запечатленных на фотографии.


  1. Александра

    Ужас! Эти секты, разные обряды, это страшно, не извесно, что завтра придет в их не совсем адекватную голову, ещё придумают какието обряды с людьми,жуть!

  2. алекс

    Бездумно поступил как то смотритель, колдовство оно для того и сделано что бы нанести вред, и если не тому на кого сделано то значит тому кто попытался ему помешать. Любовь к курице может обернуться личными неприятностями.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты