В живую курицу зашили фотографию

Шрифт

адепты

Жители города Майами были шокированы действиями неизвестных адептов колдовских обрядов, которые зашили фотографию и несколько предметов в живую курицу.

адепты

По словам смотрителя парка Томпсон, не пожелавшего назвать свое имя, он шел по аллее, когда увидел курицу. Нахохлившаяся птица вызвала жалость у мужчины, и он захотел помочь ей.

“Я предложил курице немного еды, поэтому она позволила мне взять ее на руки. Во время осмотра я заметил на теле птицы серьезное ранение и предположил, что ей не удастся пережить эту ночь. Но утром она все еще была жива, и мы с моей подругой решили помочь ей. После повторного осмотра мы пришли к выводу, что кто-то зашил в живую птицу религиозные артефакты. Невероятно, но после перенесенного курица все еще была жива”, — написал сотрудник парка в электронном письме сайту Huffington Post.

адепты

Под понятием “религиозные артефакты” смотритель имел в виду семейную фотографию, на которой были запечатлены молодые люди, человеческие волосы и несколько рисунков, в том числе изображение черепа.

Странное содержимое навело специалистов на мысль, что птица была использована в религиозном ритуале. Полицейские говорят, что в районе, где была найдена курица, практикуют сантерию — религиозное направление, сочетающее в себе элементы католицизма, вуду и афрокарибских религий.

Профессор антропологии Мерседес Кро Сандовал (Mercedes Cros Sandoval) отметила, что у данного ритуала прослеживаются кубинские корни.

адепты

“Этот магический обряд кубинского происхождения, — говорит она. — Имя Сарабанда, написанное на бумаге, обозначает божество из района Конго, которое, видимо, должно повлиять на взаимоотношения молодых людей”.

адепты

В свою очередь ветеринары подчеркнули, что какой бы ни была мотивация, содеянное с птицей является несомненным доказательством насилия над животными.

адепты

“Очевидно, что птице причинили много боли, сжимая ее в руках изо всех сил. А ведь это живое существо с нервной системой, которое чувствует боль так же, как любое другое животное. Это не только чрезвычайно жестокий акт, но и противозаконное действие”, — заявил ветеринар Марк Крамер (Marc Kramer).

адепты

Представители правоохранительных органов, которые приступили к расследованию инцидента, обратились ко всем жителям города с просьбой сообщить любую информацию о произошедшем или о людях, запечатленных на фотографии.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...
Подпишись на обновления!
Только лучшие посты за неделю:
Новости партнеров
  1. Александра

    Ужас! Эти секты, разные обряды, это страшно, не извесно, что завтра придет в их не совсем адекватную голову, ещё придумают какието обряды с людьми,жуть!

  2. алекс

    Бездумно поступил как то смотритель, колдовство оно для того и сделано что бы нанести вред, и если не тому на кого сделано то значит тому кто попытался ему помешать. Любовь к курице может обернуться личными неприятностями.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Подборка редких архивных фотографий со всего мира Подборка редких архивных фотографий со всего мира Известно ли вам об этом? Известно ли вам об этом? Странный объект, найденный в Балтийском море Странный объект, найденный в Балтийском море Когда все представления о здравом смысле сломаны Когда все представления о здравом смысле сломаны Не пытайся перехитрить судьбу Не пытайся перехитрить судьбу У них не бывает проблем с посещаемостью У них не бывает проблем с посещаемостью Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Новый тренд: трусики на липучках Новый тренд: трусики на липучках Если у противника внезапно обнаружились мозги Если у противника внезапно обнаружились мозги Жрицы любви на трассе М1 Жрицы любви на трассе М1 Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Подборка позитивных демотиваторов Подборка позитивных демотиваторов Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Недетские ответы на детские вопросы Недетские ответы на детские вопросы Самые уважаемые мужчины планеты Самые уважаемые мужчины планеты Обезьяны, которые научились торговать и грабить Обезьяны, которые научились торговать и грабить Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Шепот в ночи: дачная жуть Шепот в ночи: дачная жуть Жена-хрюшка оказалась в ловушке Жена-хрюшка оказалась в ловушке Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться Что скрывается за кожаными аксессуарами: шок для покупателей (Жесть) Что скрывается за кожаными аксессуарами: шок для покупателей (Жесть) Найдены останки храбрых красноармейцев Найдены останки храбрых красноармейцев Растения, которые отгоняют комаров на ура Растения, которые отгоняют комаров на ура Архивные фото: тёмные страницы истории Архивные фото: тёмные страницы истории
Еще посты