NOKIA 305 ASHA – «рабочая лошадка» от магазина электроники 5ok

Шрифт

NOKIA 305 ASHA

Когда мужу на работе выдали служебную SIM-карту, встал вопрос о приобретении либо ещё одного мобильного, либо телефона, поддерживающего две SIM-карты. В пользу второго говорила логика и нежелание носить в сумке сразу два аппарата. Было решено подобрать недорогой мобильный телефон, способный поддерживать SIM-карты от разных операторов. При этом муж настоял на том, чтобы аппарат был обязательно с сенсорным управлением и вместе с тем недорогой. В интернет-магазине электронных гаджетов 5ok нашли подходящий по всем требованиям мобильник NOKIA 305 ASHA (WHITE).

NOKIA 305 ASHA

Это представитель бюджетной линейки сенсорных телефонных аппаратов, у которого нет поддержки Wi-Fi. В отличие, кстати, от 306-го, который поддерживает беспроводной Интернет, но рассчитан только на одну SIM-карту. Мужу был нужен именно телефон, а не всемогущий гаджет, поэтому он не сильно расстроился из-за отсутствия доступа к сети. А вот наличие звонковых клавиш и удобство выбора SIM-карты для осуществления исходящего звонка он сразу оценил.

NOKIA 305 ASHA

Любой разговор, кстати, можно записывать. В режиме непрерывного разговора аккумулятор разряжается через 14-ть часов. Так заявлено в технических характеристиках. Мужу гораздо полезней было узнать, что в режиме ожидания девайс без подзарядки способен выдержать около 530 часов. «Собственная» память у NOKIA 305 ASHA составляет 10 Мб. Если этого мало, можно подключить дополнительную карту размером до 32 Мб. Весит эта «рабочая лошадка» меньше 100 гр. Покупатель в лице мужа остался очень доволен приобретением. Свою небольшую стоимость NOKIA 305 ASHA полностью оправдывает.

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты