NOKIA 305 ASHA – «рабочая лошадка» от магазина электроники 5ok

Шрифт

NOKIA 305 ASHA

Когда мужу на работе выдали служебную SIM-карту, встал вопрос о приобретении либо ещё одного мобильного, либо телефона, поддерживающего две SIM-карты. В пользу второго говорила логика и нежелание носить в сумке сразу два аппарата. Было решено подобрать недорогой мобильный телефон, способный поддерживать SIM-карты от разных операторов. При этом муж настоял на том, чтобы аппарат был обязательно с сенсорным управлением и вместе с тем недорогой. В интернет-магазине электронных гаджетов 5ok нашли подходящий по всем требованиям мобильник NOKIA 305 ASHA (WHITE).

NOKIA 305 ASHA

Это представитель бюджетной линейки сенсорных телефонных аппаратов, у которого нет поддержки Wi-Fi. В отличие, кстати, от 306-го, который поддерживает беспроводной Интернет, но рассчитан только на одну SIM-карту. Мужу был нужен именно телефон, а не всемогущий гаджет, поэтому он не сильно расстроился из-за отсутствия доступа к сети. А вот наличие звонковых клавиш и удобство выбора SIM-карты для осуществления исходящего звонка он сразу оценил.

NOKIA 305 ASHA

Любой разговор, кстати, можно записывать. В режиме непрерывного разговора аккумулятор разряжается через 14-ть часов. Так заявлено в технических характеристиках. Мужу гораздо полезней было узнать, что в режиме ожидания девайс без подзарядки способен выдержать около 530 часов. «Собственная» память у NOKIA 305 ASHA составляет 10 Мб. Если этого мало, можно подключить дополнительную карту размером до 32 Мб. Весит эта «рабочая лошадка» меньше 100 гр. Покупатель в лице мужа остался очень доволен приобретением. Свою небольшую стоимость NOKIA 305 ASHA полностью оправдывает.

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты