NOKIA 305 ASHA – «рабочая лошадка» от магазина электроники 5ok

Шрифт

NOKIA 305 ASHA

Когда мужу на работе выдали служебную SIM-карту, встал вопрос о приобретении либо ещё одного мобильного, либо телефона, поддерживающего две SIM-карты. В пользу второго говорила логика и нежелание носить в сумке сразу два аппарата. Было решено подобрать недорогой мобильный телефон, способный поддерживать SIM-карты от разных операторов. При этом муж настоял на том, чтобы аппарат был обязательно с сенсорным управлением и вместе с тем недорогой. В интернет-магазине электронных гаджетов 5ok нашли подходящий по всем требованиям мобильник NOKIA 305 ASHA (WHITE).

NOKIA 305 ASHA

Это представитель бюджетной линейки сенсорных телефонных аппаратов, у которого нет поддержки Wi-Fi. В отличие, кстати, от 306-го, который поддерживает беспроводной Интернет, но рассчитан только на одну SIM-карту. Мужу был нужен именно телефон, а не всемогущий гаджет, поэтому он не сильно расстроился из-за отсутствия доступа к сети. А вот наличие звонковых клавиш и удобство выбора SIM-карты для осуществления исходящего звонка он сразу оценил.

NOKIA 305 ASHA

Любой разговор, кстати, можно записывать. В режиме непрерывного разговора аккумулятор разряжается через 14-ть часов. Так заявлено в технических характеристиках. Мужу гораздо полезней было узнать, что в режиме ожидания девайс без подзарядки способен выдержать около 530 часов. «Собственная» память у NOKIA 305 ASHA составляет 10 Мб. Если этого мало, можно подключить дополнительную карту размером до 32 Мб. Весит эта «рабочая лошадка» меньше 100 гр. Покупатель в лице мужа остался очень доволен приобретением. Свою небольшую стоимость NOKIA 305 ASHA полностью оправдывает.

© Ribalych.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты