Американские защитники геев решили изуродовать психику наших детей

Шрифт
0
Обсудить

пропаганда

Фирма, которая выпускает футболки с надписями в защиту геев, решила отомстить российским детям.
Очень странное решение приняла компания, которая занимается выпуском сувенирной продукции.

Поразительная новость:
"Американская кампания FCKH8 намерена переслать российским детям 10 тысяч книжек-раскрасок под названием "Миша и его мамы едут на Олимпиаду". Книжки, как не сложно догадаться, посвящены сочинским Играм, которые во всем мире обсуждают не столько в связи со спортом, сколько из-за российских гомофобных законов.

В интервью Люк Монтгомери, основатель FCKH8, сообщил, что вдохновителями этой идеи стали российские чиновники, изъявшие из продажи выпущенную кампанией одежду с антигомофобными надписями - под предлогом борьбы с "пропагандой гомосексуализма".

пропаганда

Выпуск футболок, блейзеров, кепок, значков и разнообразного мерчайданзинга со слоганами, направленными против гомофобии, является одной из основных сфер деятельности FCKH8. Ее продукция продается не только в США, но и во многих странах Европы, однако о закупках такой одежды дистрибьюторами из России ничего не сообщалось, поэтому подтвердить или опровергнуть информацию, о которой рассказал Монтгомери, мы не можем. Считается, что современное общество развивает толерантное отношение к любым проявлениям "инаковости",особенно с развитием информационной среды. В интернете есть все: есть и работа для несовершеннолетних и информация для обучения, возможности общения и свободного обмена научной информацией.

Сам Монтгомери тем временем заявляет, что созданная художниками кампании книжка-раскраска направлена в первую очередь против закона Мизулиной, а также инициативы депутата Журавлева об изъятии детей из однополых семей: "Ее суть заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем - нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей - ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа".

Все английские подписи под картинками в книжке дублируются на русский язык. Параллельно с этим кампания выпустила серию футболок с русскими слоганами "Гей окей!".

пропаганда

FCKH8 долгое время именовали "возмутительной антигомофобной кампанией", поскольку ее название можно перевести как "Нах** ненависть" (FCKH8 расшифровывается как "fuck hate"). В ее рекламных роликах слово "fuck" в адрес гомофобов звучит с завидной регулярностью. Впрочем, достигнутый эффект превзошел все ожидания. "Забудьте о том, чему вас учила мама, - писал один журнал - Люк Монтгомери сумел доказать, что использование слова "fuck" может быть социально полезным". Благодаря FCKH8 для американских правозащитных ЛГБТ-организаций удалось собрать немало средств, поскольку именно в их фонды отправляется часть выручки от продажи футболок и другой продукции."

Книга, которую планируют отправить детям:

пропаганда

пропаганда

пропаганда

пропаганда

пропаганда

пропаганда

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты