В хоккей играют настоящие мужчины

Шрифт
0
Обсудить

Терри Савчук

На фотографии необычайно смелый и мужественный человек.

Великий вратарь NHL - Терри Савчук. Он в прямом смысле слова прочувствовал на себе всю жестокость игры.

Терри Савчук

Даже после того как все хоккейные вратари стали использовать маски, он продолжал играть без защиты, и впервые одел ее лишь в 1962 году. К тому времени все его лицо было покрыто рубцами и шрамами, их было около четырех сотен.

Терри Савчук

Терри Савчук

Терри Савчук

Его тело было в ушибах и порезах. Были выбиты плечевые суставы. Неоднократно сломанные пальцы рук, разорванные спинные диски. Его мучал артрит. В детстве Терри сломал руку, но из-за того, что поздно обратился за помощью она не правильно срослась, и была короче второй.

Как выяснилось гораздо позже, стоя в воротах Терри принимал позу, с наклоном почти в 90 градусов из-за болей в спине. Глядя на него, это переняли многие другие вратари, поскольку стоять в воротах таким образом на самом деле оказалось гораздо удобнее.

Терри Савчук

Терри Савчук

Несмотря на ужасные травмы, Терри никогда не сдавался и всегда возвращался на лед. Многие даже не подозревали о его проблемах. Он обладал невероятной реакцией и мужеством, что очевидно и помогла ему стать четырехкратным обладателем кубка Стэнли и четырехкратным обладателем звания Лучший вратарь НХЛ.

Всего в его карьере было 1034 матча, 447 побед в чемпионатах и абсолютный рекорд – 103 матча «в сухую».

Терри Савчук

Как-то раз журналисты решили провести эксперимент, позвав гримера, чтоб тот проявил все шрамы на лице Терри, для наглядной демонстрации его травм за многие годы, то гримеру не хватило для этого места.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты