История похудения одной американской пышки

Шрифт
0
Обсудить

ожирение

На сегодняшний день самая серьезная проблема в плане здоровья в США – это ожирение. Ничего удивительного, не правда ли? В том, что ожирение занимает первое место в иерархии проблем со здоровьем, нет ничего нового. Это, скорее, продолжение вечной проблемы в США. И эти фотографии, сделанные в 1950-ых годах, лишь доказывают, что «чума ожирения» в США никуда не делась.

ожирение

1. Застенчивая Дороти Брэдли (вес – 90 кг) на пляже. Она довольно умело скрывает свое смущение и общается с людьми открыто и добродушно.

ожирение

2. Дороти за обедом, 1949 год.

ожирение

3. С завистью поглядывая на молочный коктейль, который пьют стройные девушки, Дороти заказывает лимонад без сахара.

ожирение

4. Протискиваясь через турникет. 1949 год.

ожирение

5. Дороти Брэдли стала объектом статьи для журнала «LIFE», посвященной ожирению.

ожирение

6. Эта статья вышла в 50-ых годах в популярном журнале «LIFE».

ожирение

7. Платье, которое не будет в пору.

ожирение

8. Дороти примеряет новое платье. Ее подруга одобрительно указывает, что благодаря диете ее талия уменьшилась на два размера.

ожирение

9. В тренажерный зал вспотевшая Дороти ходит не столько для того, чтобы сбросить вес, сколько для того, чтобы укрепить тело после диет.

ожирение

10. После изнурительных тренировок.

ожирение

11. Дороти Брэдли занимается в спортзале.

ожирение

12. Дороти пришла на прием к диетологу.

12. Дороти пришла на прием к диетологу.

13. Измерение талии.

ожирение

14. Дороти примеряет старое платье.

ожирение

15. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

ожирение

16. Во время съемки для журнала в спортзале.

ожирение

17. Дороти Брэдли удалось похудеть до 70 кг (минус 20 кг!), и танцы с моряками стали для нее незабываемым вечером.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты