Родил ребёнка-получи 20000 долларов от Лукашенко

Шрифт
0
Обсудить

демографический взрыв

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что главная проблема экономики страны – нехватка населения. "На нашу территорию не хватает как минимум столько человек, сколько у нас живет: нам нужно не 10 млн человек, а 20 млн. Мы сможем их запросто прокормить. Но и они будут работать и еще больший объем продукции создавать", - заявил он на пресс-конференции для российских СМИ.
Лукашенко приглашает на ПМЖ 10 млн человек

демографический взрыв

По словам белорусского лидера, республика готова принять на постоянное жительство 10 млн человек. "Если русский человек, россиянин захочет к нам приехать из любого региона - милости просим, мы только будем приветствовать", - добавил он.
Между тем за пять лет из России в Белоруссию на постоянное место жительства прибыли больше 35 тыс. человек, а около 9 тыс. белорусов за это время получили вид на жительство в России, отметил А.Лукашенко, добавив, что "это красноречивые цифры".

демографический взрыв

Комментируя тему освещения российскими СМИ Белоруссии, А.Лукашенко выразил надежду, что республику покажут "такой, какая она есть". "Чтобы русский человек, живя до или за Уралом, на Дальнем Востоке знал, что здесь живут крепкие люди с крепкой дружбой, хорошим отношением к русскому человеку, россиянину. И что абсолютно ничего после той страшной войны, где мы были вместе, умирали в окопах, не изменилось", - сказал белорусский глава.
"Мы как были вместе, так и остаемся, и я очень надеюсь, что будем и впредь вопреки некоторым силам развивать наше сотрудничество. Чтобы те, кто хотел разорвать наши отношения, никогда не были бы рады собственным успехам. Вот весь пиар", - резюмировал А.Лукашенко.

демографический взрыв

Говоря о демографической политике в стране, белорусский лидер отметил, что в ближайшее время будет определен вариант реализации проекта "Большая семья". "Родил ребенка - вот тебе энная сумма. К примеру, 10 тыс. долл., или 20 тыс. долл., или 5 тыс. долл. - будет зависеть от экономической ситуации в стране", - пояснил А.Лукашенко, добавив, что это лишь одно из предложений. "Предстоит в ближайшее время выбрать тот вариант, который подтолкнет людей рожать детей", - указал он.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты