Функциональня одежда для активного отдыха

Шрифт

термобельё

В начале осеннего периода начинаются набеги на магазины в поисках теплых вещей. Последние годы все чаще и чаще встречаешь рекламу о превосходных свойствах нательного белья. Производители, начиная свои разработки белья для спортсменов, даже не подозревали, насколько популярным станет этот вид одежды. Главной целью ткани для термобелья является, прежде всего, отвод влаги от тела при сохранении тепла, выделяемого кожей. И создавалось такое белье конечно только для спортсменов и спецподразделений. С расширением ассортимента одежды увеличивалась и область ее применения.

термобелье

Термобелье.

Обычное белье впитывая пот, намокает само и испаряя влагу сильно охлаждается, передавая холод человеку. Мы мерзнем. Во многом от того какие цели вы преследуете, зависит какое термобелье купить киев. Так в чем же преимущество термобелья? Конструктивно оно состоит из нескольких слоев, и прослойка воздуха удерживая тепло, пропускает влагу наружу.

термобельё

Мужское функциональное белье состоит в основном из кальсонов и майки с длинным рукавом, а женское – из майки и лосин или шорт. Для лета используют ткани натуральные, хорошо отводящие влагу и пот. Зимние же, тоже делятся на два вида. Первый – натуральная шерсть ангора (мериносовая), второй – двухслойная синтетика, более сложная в изготовлении, внутренний слой отводит пот, а внешний сохраняет тепло. В случае аллергии кожи термобелье делают трехслойным. Первый слой, примыкающий к телу, из гипоаллергенного натурального материала, а второй и третий по предложенному сценарию.

Термоноски.

Термоноски

Идя в длительный поход, часто мы пренебрегаем такой важной составляющей одежды, как носки. Но ведь именно эта составляющая может свести на нет радость состояния возвышенности и полета при длительном походе по экзотическим местам огромными мозолями или натоптышами. А в зимние холодные дни, какие части тела мерзнут более всего? Именно ноги! Поэтому используйте термоноски! Идеальных термоносков не существует, и поэтому необходимо иметь несколько разных пар для различных условий. Вы даже не представляете, насколько может быть комфортно ноге при длительном походе или тепло при зимней стуже! Поэтому очень важно правильно выбрать эту часть гардероба. Термоноски снижают трение кожи о внутреннюю поверхность обуви, предохраняя ногу, предотвращают образование неприятного запаха, впитывая пот.

термобельё

Как же ухаживать за деликатными термоносками? Прежде всего, они требуют очень аккуратной и бережной стирки только руками, не стиральной машиной. Температура должна быть порядка 30 – 40 градусов, не более. Сильно не выкручивать.

Термоноски хорошего качества стоят в три раза дороже, чем обычные сомнительного производителя, поэтому покупайте вещи только проверенных брендов.

Статья по материалам сайта http://multisport.com.ua


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты