Жизнелюбивый человек — амфибия

Шрифт
0
Обсудить

тату

Эта история не об оригинальной татуировке, сделанной талантливым мастером. Это рассказ о сильном человеке, сохраняющем жизнелюбие и оптимизм наперекор ударам судьбы, показывающем своим примером, что не стоит опускать руки, даже потеряв одну из них.

Тридцатитрехлетний норвежец Heine Braeck еще в детстве попал в железнодорожную катастрофу, после которой потерял правую руку почти у самого плеча. По словам Хайне, он всегда очень стеснялся своего увечья, из-за чего избегал посещения бассейнов и пляжей, даже старался не надевать майки и футболки с короткими рукавами. Дело в том, что оставшаяся часть руки была слишком короткой, чтобы на ней можно было закрепить протез.

тату

Но однажды его осенила гениальная идея, он решил превратить свой недостаток в достоинство, яркую и запоминающуюся деталь своего образа. Для этого он отправился в Болгарию к известному на всю Европу талантливому мастеру татуировки Valio Ska. В ходе, длившейся три с половиной часа "операции", татуировщик буквальном смысле создал потрясающего дельфина из культи норвежца. "Первое, что я увидел после операции, было только то, что моя рука превратилась в голову дельфина. Я был счастлив." - вспоминает Heine Braeck.

Вернувшись на родину, норвежец быстро стал местной знаменитостью. Девушки не дают ему прохода, мечтая познакомиться с ним или хотя бы просто сфотографироваться.

«Реконструктивные» татуировки в последнее время набирают популярность во многих странах мира. К татуировщикам обращаются люди, потерявшие различные конечности или получившие безобразные шрамы на теле. Все чаще наносят тату женщины, пережившие онкологические операции по частичному удалению груди.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты