Самая дешёвая свадьба стоимостью в 1,5 доллара

Шрифт
0
Обсудить

свадьба

В большинстве случаев жених и невеста тратят внушительные суммы денег ради запоминающейся церемонии бракосочетания. А вот молодожены из Шотландии доказали, что свадьба может обойтись почти даром - в
один фунт стерлингов.
Жители города-порта Инвернесс (Inverness), расположенного в Шотландии, - Джорджина Портеус (Georgina Porteous) и Сид Иннес (Sid Innes) - тщательно готовились к собственной свадьбе, стараясь избежать ненужных трат. И, как показала церемония бракосочетания, им это с блеском удалось.

свадьба

Сначала пара задумалась над тем, в какую сумму им обойдется венчание в церкви, но мать невесты, занимающая должность псаломщика, сообщила, что самостоятельно и, естественно, бесплатно проведет эту церемонию.
Следующей, кто пришел на помощь будущим молодоженам, стала тетя Джорджины: она взяла на себя фотосъемку и изготовление свадебного торта.

С обручальными кольцами также не возникло проблем - Портеус сделала их из рогов оленя, которые она нашла в своем саду.

свадьба

Не остался в стороне от свадебных хлопот и отец невесты: джазовый саксофонист согласился выступить на торжественном мероприятии.
Жених и невеста не стали готовить угощения и напитки, позволив гостям самим принести их любимые домашние блюда на прием, который состоялся в сарае.
Крупные расходы на новые наряды также не входили в планы шотландцев: Сид выбрал для церемонии костюм, купленный несколько лет назад, а Джорджина облачилась в свадебное платье, которое она приобрела на интернет-распродаже за 1 фунт стерлингов (1,5 доллара).

И последним штрихом стал букет невесты, собранный в палисаднике Портеус.
Таким образом, подытоживает корреспондент сайта Metro, свадьба обошлась паре всего в один фунт стерлингов.
Джорджина, отвечающая на вопрос журналиста, почему торжественное мероприятие было настолько скромным, отметила: “В день бракосочетания важно только одно: присутствие рядом любимого человека. Поэтому нам не нужен был пышный свадебный прием. Все, что касалось ненужных атрибутов, не имело для нас никакого значения”. Это конечно нелегко понять людям, которые стремятся сделать из свадьбы действительно незабываемое торжество. "Ненужные атрибуты" оказываются в этом случае очень нужными - и шикарное свадебное платье, и золотые обручальные кольца, и тамада на свадьбу в москве, и прекрасный стол для гостей. Но каждому своё, как говорится.
Медовый месяц молодожены проведут в Берлине, где они отдыхали в прошлом году.
“Там (в Германии) у нас живут друзья, а значит мы сможем существенно сократить наши траты”, - добавила экономная Портеус.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты