Дикий свин, выпил 18 банок пива и подрался с коровой ))

Шрифт
0
Обсудить

Поведение дикой свиньи

Поведение дикой свиньи, выпившей 18 банок пива, напомнило туристам о необходимости правильного хранения продуктов питания и алкоголя во время похода. Пьяный кабан не только поднял на ноги лагерь, но и вступил в бой с коровой.

Несколько дней назад в палаточный лагерь, расположенный в австралийском городе Порт-Хедленд (Port Hedland), приехала группа туристов. Путешественники привезли с собой провизию и три упаковки пива, которые оставили недалеко от своих импровизированных жилищ.

Однако такой способ хранения припасов оказался далеко не самым надежным - среди ночи людей разбудил звук рвущихся пакетов.

“Мы проснулись ночью из-за громкого шума. Создалось ощущение, как будто кто-то с остервенением рвет пакеты. Отдыхающие из палатки напротив зажгли факел, и мы увидели, что возле пака с пивом находится дикая свинья. Потом животное обошло все мешки с мусором, разыскивая остатки еды”, - рассказала корреспонденту ABC News очевидица по имени Мерида.

Но на этом приключения туристов не закончились: недалеко от машины кабан заметил корову и бросился на нее. Парнокопытное животное сначала попыталось дать отпор, но затем оставило эту затею, предпочтя спастись бегством.

Поведение дикой свиньи

“Корова убежала, а вепрь продолжал носиться вокруг автомобиля, - вспоминает Мерида. - А потом он вдруг бросился в речку и переплыл на другой берег. Люди, разбившие лагерь возле водоема, немного подождали, а затем подкрались к кабану и увидели, что он спит под большим бревном прямо возле воды”.

Убедившись в том, что агрессивный хулиган мирно почивает, путешественники поспешили оценить убытки и сразу поняли причины странного поведения дикой свиньи.

Дело в том, что осмотр пакетов показал: обитатель леса разворотил три пака с пивом, употребив содержимое всех 18 банок.

“Туристам следует внимательнее относится к хранению продуктов и алкогольных напитков, ведь даже мужчины не способны справиться с нетрезвыми животными. Хорошо, что к утру кабана не оказалось под бревном. Видимо, он пошел искать средства от похмелья в лесу”, - считает жительница палаточного лагеря Фиона Финдли (Fionna Findley).

Туристы, чьи запасы были уничтожены во время ночного инцидента, сообщили соседям, что им не так жалко продукты, как пиво, которое выпила свинья.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты