Как зарабатывать на форекс, используя стратегии на скользящих средних?

Шрифт
0
Обсудить

Форекс

Стратегия форекс на скользящих средних считается довольно распространенным способом получить неплохую прибыль на форексе. Известно, что скользящие средние считаются наиболее давним способом анализа.

Эта стратегия основывается на использовании средней стоимости за один определенный временной период, который определяется непосредственно самим аналитик. Чтобы выбрать хорошего брокера для сотрудничества, необходимо изучить рейтинг forex брокеров. При превышении ценой уровня скользящей средней, ожидания инвесторов, находятся выше среднего, а рынок обретает новое восходящее движение. Когда уровень текущей цены находится ниже скользящей, тогда это обозначает невысокий уровень ожиданий.

Форекс

Есть несколько разновидностей скользящих средних:

EMA – является скользящей средней со специальными экспоненциальными сглаживаниями;

SMA, которую еще называют простой скользящей – показывает среднеарифметические уровни цен за какой-нибудь период;

VMA является объемно-зависимой скользящей, учитывающей значения показателей, а также их вес. Если у временных интервалов большие показатели объема, тогда они обладают большим весом.

Известно, что скользящие средние строятся согласно показателям: цены при открытии, цены во время закрытия, минимальные, а также максимальные цены.

Форекс

Многие интересуются сколько можно заработать на форекс, однако нет четкого ответа на данный вопрос. Хотя, используя данную стратегию, покупая при возрастании, а также продавая при убывании, как минимум, можно не слишком много потерять.

Нужно учитывать, что данная стратегия считается наиболее эффективной, когда рынок форекс обладает ярко выраженным трендом. Когда на рынке наблюдаются горизонтальные движения цен, тогда ее применение порождает огромное количество ложных сигналов. Ее рационально применять для того, чтобы определить тренд, когда цены размещаются над скользящими линиями, тогда допускается, что рынком правит восходящий тренд. Когда же цены пересекают лиюо уходят под скользящую, тогда это является сменой тренда, если достаточно большой тайм-фрем.

Форекс

Единственным недостатком, который имеет данная стратегия, независимо от выбранных временных периодов, а также стилей торговли, является запаздывающий характер сигналов. Данный индикатор не предскажет будущих движений, однако может констатировать прошедшее, делая это с небольшим опозданием. Именно потому трейдеры могут потерять достаточно большую часть прибыли. Однако когда скользящие средние подали сигналы, а трейдер за ними пошел, тогда можно быть полностью уверенным в его правильности. Скользящие средние выступают уровнем сильного сопротивление либо поддержки, которые наиболее рационально применять, сочетая с иными индикаторами, не забывая о немного запаздывающем характере.

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты