Хочешь адреналина — лезь в клетку

Шрифт
0
Обсудить

аттракцион

Человек любит развлечения. Причем желательно в большим количеством адреналина. Для таких любителей незабываемых ощущений ушлые коммерсанты предлагают забраться в клетку. И пообщаться с представителями дикой природы непосредственно.

(Всего 11 фото)

аттракцион

1. Без клетки шансы поплавать с массивным гребнистым крокодилом и остаться в живых равны примерно нулю. Однако для смельчаков, желающих познакомиться поближе с крокодилом, в Австралии открылся новый аттракцион: бухта Крокозавра (Crocosaurus Cove). Посетившие этот аттракцион могут встретиться с крокодилом лицом к лицу, находясь при этом в безопасной прозрачной клетке, ласково называемой «клетка смерти».
Всего 4 сантиметра органического стекла, пара очков и купальник отделяют любителей острых ощущений от челюстей гребнистого крокодила Чоппы (Choppa).

аттракцион

2. Мобильная клетка для наблюдения за львами.

аттракцион

3. На фотографии запечатлён страшный момент встречи лицом к лицу оператора дикой природы и смертельно опасного 400 килограммового полярного медведя, ищущего еду. Голодный двухметровый хищник несколько раз ударяет по коробке из органического стекла, расположенной на льду, в которой прячется беспомощный Гордон Буханан (Gordon Buchanan).

Кинематографист Буханан показывает необычайную стойкость, пока белый медведь 40 минут атакует клетку в поисках слабого места защитной конструкции.

«Это самое сложное и страшное из того, что мне приходилось испытать. До этого я никогда не испытывал подобный страх на протяжении 40 минут». Эксперт дикой природы из Шотландии снимал это удивительное создание на Шпицбергене, на севере Норвегии, для своего сериала «Семья белых медведей и я» (The Polar Bear Family and Me), показанного телеканалом BBC.

аттракцион

4. Дайвер сталкивается с челюстями смерти, отгоняя Большую белую акулу тыкая её в морду, после чего ставит свою руку ей в пасть. Эти поразительные фотографии, снятые из соседней клетки, были сделаны неподалёку от Гваделупы Доном Карпентером (Don Carpenter).

аттракцион

5. Ещё одна возможность посмотреть на гребнистых крокодилов, на этот раз вместо органического стекла вас будет отделять решётка.

аттракцион

6. Четыре пассажира джипа, наверное, почувствовали на себе дыхание смерти, когда лев запрыгнул на капот за своим завтраком. Однако всё это часть аттракциона. Джип позволяет посетителям зоопарка увидеть львов с невероятно близкого расстояния.

Задняя часть автомобиля вплоть до того места, где должно быть лобовое стекло, на самом деле покрыта прозрачной коробкой из армированного стекла. На капот специально бросают мясо, чтобы короли джунглей подходили к джипу.

аттракцион

7. Клетка для наблюдения за акулами в Австралии.

аттракцион

8. Смертельная клетка деревенщины… с быком. Очень глупо.

аттракцион

9. Похоже, настало время кормёжки, но нет - это всего лишь ещё одна фотография аттракциона бухта Крокозавра.

аттракцион

10. Около 200 бурых медведей растут на медвежьей ферме в Парке Медведей Ноборибетсу (Noboribetsu Bear Park), расположенном на вершине горы Кума. Медведи живут в группах, разделённых по возрасту. На первой ферме есть «клетка для людей», откуда можно понаблюдать за медведями.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты