Аккумуляторы фирмы SANYO способны держать заряд в течение нескольких лет

Шрифт
0
Обсудить

батарейки

Японская компания по производству электроники SANYO известна на российском рынке более 30 лет. Кроме различной техники с заводских конвейеров сходят высококачественные долговечные источники питания. Объёмы выпуска различных видов аккумуляторов выглядят следующим образом: никель-кадмиевые – 45%, никель-металл-гидридные – 60%, литий-ионные – 44% всего мирового выпуска. В 2005 году инженеры SANYO создали абсолютно новую, не имеющую аналогов, технологию на основе которой уже производятся аккумуляторы АА, а также формата ААА, с низким саморазрядом под общим названием Sanyo Eneloop.

Необходимо разделять понятия пальчиковые батарейки и пальчиковые аккумуляторы. В отличие от одноразовых батарей, аккумуляторы подразумевают многоразовую зарядку и длительное использование. Однако и их нельзя считать вечными двигателями. Ряд недостатков существует и у них.

1. Растянутая во времени зарядка. Многие аккумуляторы до 100% заряжаются минимум по 10 часов. Но всё зависит от технической ёмкости. Можно уменьшить этот показатель использованием более высокого уровня тока, но только в том случае, если устройство позволяет это сделать.

батарейки

Sanyo Eneloop накапливают в час до 800 миллиампер (мАч). Их подзарядка может длиться менее 3-х часов в зависимости от ёмкости.

2. Слишком быстрая саморазрядка. Даже, если аккумулятор лежит без дела, он всё равно теряет энергию. Хоть и не так быстро, как во время интенсивного использования.

Sanyo Eneloop обладают пониженным уровнем саморазряда. Такой аккумулятор может пролежать забытым целый год и потерять всего лишь 15% от изначального заряда, а за три года – 25%.

3. Ограниченное количество циклов зарядки. Всё когда-нибудь приходит в негодность. Зарядное устройство может «сдуться» уже после 30-й перезарядки и будет не в состоянии «вытянуть» даже вспышку на фотоаппарате.

Sanyo Eneloop способны подвергаться перезарядке и подзарядке до 2000 раз!

4. Зависимость от низких температур. Для любого бытового аккумулятора низкая температура, что называется, смерти подобна. Стоит только термометру показать отметку ниже нуля, как аппарат отказывается работать или моментально разряжается.

батарейки

Sanyo Eneloop способны выдерживать температуру до -20ºС, находясь при этом в рабочем состоянии.

Есть и характерные черты, отличающие аккумуляторы фирмы Sanyo от товаров других производителей:
- производство непосредственно на территории Японии;
- в продажу поступают только полностью заряженные;
- энергия в источники питания поступает напрямую из солнечных лучей.

Попробовав однажды зарядное устройство Sanyo, вы не захотите заменять его более дешёвым аналогом.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты