Лошадиный концлагерь

Шрифт
0
Обсудить

копыта

Что пережили эти бедные лошади?Представьте, что эти лошади не выгуливались в течении СЕМИ лет и стояли в сарае получая минимум еды и ухода. Эта история не нашего Мухосранска, а история из "цивилизованного" Бремена. Да-да, это Германия.
(Всего 5 фото)

копыта

После того, как был обнаружен сарай в котором находились эти 16 лошадей людям открылась пугающая правда.

копыта

Все эти лошади не видели кузнеца более семи лет. Фото могут вызвать слезы, потому что никто не может себе представить, что на первой фото копыто. Да, копыто, которое превратилось во что-то наподобие рога. Из-за того, что лошадям целых семь лет пришлось ждать этого момента, стоя в сарае, кости и суставы деформировались так, что каждый шаг для них - настоящая агония боли и страха.

копыта

Владелец этого ужаса 43-летний Бернд Кристоф, у него в общей сложности двадцать лошадей, но только четыре в более или менее нормальном состоянии. Они регулярно выходили на пастбище, но для 16 лошадей жизнь превратилась в маленький ад в закрытом сарае. Всё это началось после того, как 8 лет назад умер кузнец, который ими занимался, а Бернд не нашел (или не захотел находить) ему замену.

После того, как приехали профессионалы они принялись за лошадей. К сожалению, у большинства деформация суставов, стала необратимой. Ходить, а тем более скакать они теперь не смогут. Копыта, длина некоторых, кстати, достигала 50 сантиметров, ветеринары срезали пилой, под воздействием снотворного.

копыта

Толерантные немецкие природозащитники считают, что действия владельца были несознательными, но надзорные органы всё так выдвинули против владельца 20 лошадей обвинения.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты