Пожарные и вся полицейская рать вместе собрались…

Шрифт
0
Обсудить

службы спасения

Дорожное движение на главной улице британского города Спеннимур было внезапно перекрыто, и жители задавали себе один и тот же вопрос: «Что же случилось?». А когда они увидели две пожарные машины, девять пожарных бригад и полицейский автомобиль, многие начали опасаться худшего.Вы когда узнаете для чего все съехались вы обалдеете...

(Всего 4 фото)

службы спасения

Как оказалось, три голубя застряли на крыше. Аварийные службы решили помочь после того, как от местных жителей поступило сообщение о том, что лапы несчастных птиц запутались в сетке. Первыми прибыли на место происшествия члены Королевского общества по защите животных, которые были в первую очередь заинтересованы в спасении несчастных птичек.

службы спасения

Отсутствие возможности получить доступ к крыше магазина вынудила их прибегнуть к некоторой помощи со стороны местной пожарной службы. Но после отправки одного транспортного средства, пожарные решили, что будет лучше использовать специализированное оборудование для помощи птицам.

Таким образом, еще одна пожарная машина была немедленно мобилизована в Спеннимур, что в графстве Дарем. Специальное оборудование помогло спасателям достичь пострадавших птиц. Но пожарным пришлось перекрыть дорогу, что вынудило их вызвать полицию, чтобы организовать контроль над движением по главной улице города.

службы спасения

И после всего этого высококвалифицированный персонал общества защиты животных вынул птиц из ловушки в выпустил в безопасном месте

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты