Ответом на пьяную грубость — пуля

Шрифт
0
Обсудить

стрельба

Полицейские разыскивают парня, устроившего стрельбу в столичном парке на северо-западе Москвы. В полицию позвонили жители ближайших домов, услышав пальбу.

(Всего 5 фото)

— Звонок в службу "02" поступил в 1:50, стреляли в парке на улице Берзарина, — рассказали "КП" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Как оказалось, в парке отдыхали трое — 38-летний Игорь Селивон, 30-летний Геннадий Ковальчук и 25-летний Владимир Гончаров. Мужчины выпивали.

стрельба

Шумная компания привлекла внимание прохожего. Он сделал замечание, на что мужчины отреагировали грубо.

Словесная перепалка переросла в драку. Прохожий понял, что силы не равны. Он достал травматический пистолет и по очереди начал стрелять в своих обидчиков.

Игорь от тяжелых ранений погиб до приезда "скорой", Геннадий получил пулю в живот, а Владимир ранен в бедро.

Полиция разыскивает 30-летнего мужчину славянской внешности.

стрельба

Москвич, расстрелявший гостей свадьбы, сдался полиции

Мужчина, расстрелявший троих гостей свадьбы, явился с повинной в ОВД спустя 15 часов после преступления.
Молодой человек, расстрелявший троих мужчин на северо-западе столицы в ночь на 16 июня, пришел с повинной в один из отделов внутренних дел.

- Подозреваемый написал явку с повинной, сейчас его опрашивают в отделении, — подтвердили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Задержанный Андрей К. утверждает, что гулял в парке со своей супругой, когда к нему пристали трое выпивших мужчин. Москвич заявил, что открыл огонь по людям из травматического пистолета, защищая свою жизнь и жизнь своей жены.

Андрей К.
Напомним конфликт, закончившийся стрельбой, произошел во втором часу ночи рядом с домом № 11 на улице Берзарина между гостями свадьбы, решившими продолжить праздничное застолье в парке.

стрельба

О том, что конфликт завязался между гостями брачной церемонии, Life News рассказал один из раненых — 30-летний Геннадий Ковальчук.

- Я был свидетелем на свадьбе, а стрелявший — одним из приглашенных гостей, — пояснил Геннадий Ковальчук. — Он приехал вместе со своей девушкой. Я видел его пару раз до этого дня. Знаю только, что его зовут Андрей.

По словам Ковальчука, ссора между мужчинами завязалась уже когда самые стойкие гости свадьбы отправились из ресторана гулять в парк.

- Мы еще в ресторане договорились, что после пойдем попить пива в парк, — продолжает наш собеседник. — Я, Вова, Игорь и этот парень со своей девушкой. Я зашел переодеться домой. Потом встретились уже в парке. Я сидел чуть в стороне и увидел, как между Вовой и этим парнем завязалась ссора.

После короткой перепалки между 25-летним Владимиром Гончаровым и его новым знакомым началась драка. Погибший 38-летний Игорь Селивон, как уверяет Геннадий Ковальчук, бросился разнимать разгоряченных мужчин.

- Помню, что в какой-то момент Игорь схватил Андрея за горло. Я хотел подойти и разнять их, — вспоминает Геннадий. — К тому времени Андрей уже угрожал, что перестреляет всех. Потом раздались хлопки. Игорь отошел к забору и со странными звуками сполз на землю. Кровь на себе я увидел, когда Андрей уже ушел.

Геннадий Ковальчук получил ранение в живот, Владимир Гончаров — в бедро, а Игорь Селивон — смертельные ранения в живот и сердце.

Бездыханное тело Игоря Селивона подъехавшие на место полицейские обнаружили на проезжей части у дома № 11 по улице Берзарина.

Как сообщалось ранее, полиция искала мужчину славянской внешности.

- Столичная полиция по приметам, полученным от очевидцев, разыскивает мужчину, применившего оружие в отношении трех отдыхавших граждан, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Оперативники ищут 30-летнего мужчину славянской внешности.

стрельба

В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт стрельбы подтвердили, сообщив, что в данный момент расследованием преступления занимается Следственный комитет.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), — сообщил официальный представитель ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты