12-летний Пол Джингерич был приговорен к 25 годам

Шрифт
0
Обсудить

приговорен к 25 годам

12-летний Пол Джингерич был приговорен к 25 (!!!) годам тюрьмы за убийство отчима своего друга. Его судили, как взрослого человека, и о выходе на свободу он может заговорить только в 37 лет. Конечно, его преступление является шокирующим, даже несмотря на юный возраст, но можно ли приговаривать 12-летнего мальчика к такому наказанию? (Всего 5 фото)

приговорен к 25 годам

В американском штате Индиана это возможно. Детей здесь судят во взрослых судах (при отягчающих обстоятельствах), начиная с 10 лет. Пол хотел убежать со своим приятелями из дому, но один из них (мальчик 15 лет) пожаловался, что его отчим никогда его не отпустит. Тогда они решили его припугнуть, раздобыв пистолеты. Но все закончилось стрельбой и убийством.

приговорен к 25 годам

приговорен к 25 годам

И ребенку еще повезло - при определенном раскладе он мог сесть в тюрьму на 65 лет, чтобы надеяться на выход оттуда в 77 лет. Следующие три года Пол еще просидит в специальной тюрьме для подростков, после чего его переведут во взрослую зону. Родители не оправдывают поступок Пола и считают, что он должен понести за это ответственность. Но они категорически не согласны с тем, что ребенка нужно бросать за решетку на такой невероятный срок.

приговорен к 25 годам

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты