Использование рекламы в мирных целях

Шрифт
0
Обсудить

социальная реклама

Обычно реклама раздражает, вызывает желание поскорее переключить канал, "отрубить" звук, а также много недобрых мыслей по отношению к ее создателям. По мнению ученых 10% человечества удается рекламу игнорировать. Но все же свое действие она оказывает - она цепляет, программирует поведение человека, заставляет его покупать, использовать, носить и есть. Но есть и социальное направление в рекламной деятельности, например - антитабачная реклама. Наши надписи на пачках уже приелись, их практически не замечают, а вот в других странах антитабачная реклама продвинулась намного дальше.

Перевод специально для ribalych.ru - Полина Боярская

социальная реклама
1. По мнению французских рекламистов именно так воплощается дыхание курильщика.

социальная реклама
2. В Индии напоминают, что вместе с беременной женщиной от дыма страдает и ее ребенок.

социальная реклама
3. В Перу курение приравняли к глупейшим способам самоубийства.

социальная реклама
4. Те мы их курим, а сигареты - нас. Канада.

социальная реклама
5. Отказ от курения станет самым сильным разочарованием для Смерти. Таиланд.

социальная реклама
6. Все 14000 человек, умерших от курения за последние сутки. Румыния.

социальная реклама
7. Английская реклама напоминает, что курильщик в год потребляет не менее 5 тысяч сигарет! Крепкий получается финансовый крючок...Намного проще скачать мп3 бесплатно и получить удовольствие от качественной музыки. И, главное, здоровью при этом ничего не грозит.

социальная реклама
8. Курильщика атакует с каждой сигаретой более 4,7 тысяч токсических веществ. Бразилия.

социальная реклама
9. Финны нашли более действенный пример: не хочешь иметь осечек - не кури! Учитывая количество импотентов среди курильщиков - совершенно справедливо.

социальная реклама
10. Всего 13 тысяч сигарет понадобилось на создание этого постер, напоминающего, что сигареты намного более действенные убийцы. Бразилия.

социальная реклама
11. А здесь табакокурение приравняли к рабству. Франция.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты