Разноцветное королевство женских украшений

Шрифт
0
Обсудить

украшения

Колечки, брошки, бусы, браслеты разных цветов и видов – это настоящий женский рай, где даже от простого изучения украшений можно получить эстетическое удовольствие.

Любая женщина, обладающая чувством стиля и вкуса, никогда не упустит возможности небольшим нюансом подчеркнуть свою индивидуальность. Иногда самое скучное классическое платье начинает выглядеть брендовым и дорогим за счет легкого газового шарфика. А кокетливый комплект из кольца, бус и сережек оживит образ строгой и холодной бизнес-леди. И, поверьте, для этого не обязательно иметь в своей заветной шкатулочке исключительно украшения из золота и платины со вставками из драгоценных камней. Коко Шанель, даже с бижутерией, выглядела стопроцентной женщиной, от которой веет респектабельностью и шиком.

украшения

Летом очень актуально будет подобрать к любимому сарафану один или несколько браслетов. Отправляясь на отдых в экзотические страны, синие и молочно-белые украшения из кошачьего глаза смогут ненавязчиво оттенить ваш золотистый загар, при этом, они будут выглядеть прохладными капельками моря на руках. Изысканный браслет из розового кварца подчеркнет тонкость и нежность девичьего запястья. Да и декоративная бижутерия для светского раута представлена в достаточно широком ассортименте, поэтому сделать правильный выбор не составит для вас никакого труда. К классическому черному струящемуся платью в пол подойдет комплект из бежевого или белого жемчуга, в зависимости от оттенка вашей кожи. Белое легкое платье из шифона на юной прелестнице можно оживить гарнитуром из нежно-зеленого празиолита или голубой бирюзы. А вот подчеркнуть таинственность и элегантность женщины «бальзаковского возраста» поможет бордовый комплект из граната.

Кольца во все времена были и остаются маленькой слабостью представительниц прекрасного пола. Ведь эта важная деталь на тонкой руке может многое рассказать о своей владелице. Достаточно просто присмотреться, на каком пальце надето украшение. С безымянным, в целом, все понятно, он обычно демонстрирует семейное положение. Если окольцован указательный пальчик, то перед вами «крепкий орешек» - натура властная и гордая. Кокетки, уверенные в своей привлекательности, обязательно выделят средний палец. А если, при этом, украшен и большой, значит, женщина старается привлечь к себе внимание. Тонкие богемные натуры носят кольца на мизинцах.

украшения

Без шарфов и платков разных цветов и фактур невозможно представить гардероб современной женщины. С помощью этого аксессуара можно сделать свой образ законченным, украсив им пальто, платье или, даже, сумочку.

Статья написана по материалам сайта: http://www.busiki-kolechki.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты