Покорение льда во взрослом возрасте

Шрифт
0
Обсудить

коньки картинки

Каждый ребенок испытывает чувство восхищения, когда смотрит, как легко и просто покоряют лед фигуристы. Соревнования по этому виду спорта являются самыми травматичными, но в то же время самыми интересными, красивыми и захватывающими. С каждым годом фигурное катание развивается все больше и стремительнее.

Поэтому, если вы хотите, чтобы этот вид спорта прикоснулся и к вашей семье, но уже не только через экран телевизора, попробуйте свои силы в покорении льда. Для начала изучите детально, какие школы по фигурному катанию есть в вашем городе. В крупных городах могут быть несколько ледовых катков, позволяющим тренироваться весь год.

Следующим вашим шагом будет приобретение коньков. Это обязательно должны быт модели для начинающих фигуристов. Чтобы купить коньки, которые идеально вам подойдут, изучите требования и рекомендации профессиональных спортсменов. Например, если вы решили заниматься фигурным катанием, то модели для бега на льду или игры в хоккей вам не подойдут.

коньки картинки

У таких коньков совершенно иначе сделан ботинок и сам конек, или другими словами, лезвие, позволяющее осуществлять движение по льду.

Если классифицировать коньки согласно уровню катающихся на них, тогда существуют любительские коньки, для профессиональных спортсменов и нечто среднее между любительскими и профессиональными. Их принято называть полупрофессиональными. О

тносительно применения существуют хоккейные коньки: беговые и фигурные коньки. Все эти модели имеют существенные отличия между собой, которые становятся понятными, когда оказываешься на льду.

Так как для вас целью является пока что изучение первых фигур и движений на льду, то в данном случае необходимо выбирать любительские фигурные коньки. Они смогут не только сделать постановку ваших ног на катке правильной, но и минимизировать ваши падения и травмы. Кстати, не стоит удивляться, если неделю ваших первых занятий тренер посвятит именно падениям.

коньки картинки

Ведь без правильного мастерства легко и нетравматично падать на лед невозможно научиться кататься на профессиональном уровне. Вам не должны быть страшны падения, только тогда можно делать попытки выполнять самые сложные трюки и элементы.

Когда такие перспективы вас не пугают, стоит задуматься о выборе одежды для тренировок.

Она обязана быть удобной и достаточно теплой. Но надевать на себя зимнюю куртку во время занятий также не рекомендуется, так как вы просто перегреетесь. Хорошую защиту и комфорт способны дать: ветровка, пайта или спортивная кофта.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты