Прелести горнолыжного отдыха

Шрифт
0
Обсудить

лыжи

Горнолыжный туризм – занятие для активных, смелых и веселых. Что может быть более бодрящим, чем захватывающая дух скорость при спуске с горы на лыжах, хрустальный горный воздух, и мягкий, словно воздушная вата, снег? От позитива, полученного на горнолыжных развлечениях, будут в восторге не только взрослые, но и дети. Поэтому, планируя поездку на зимний курорт, купите горные лыжи для детей. Они обязательно обрадуются!

лыжи

Итак, если вы решили насладиться катанием на лыжах всем семейством, первое, что нужно сделать – выбрать горнолыжный курорт. К счастью, на сегодняшний день мест для зимнего отдыха предостаточно. Горнолыжный туризм прекрасно развит в Болгарии, Словакии, Польше, Финляндии, Италии, Германии, Франции, Швеции, Украине и многих других странах. В то же время любой горнолыжный курорт готов предложить своим гостям развлечения на любой вкус! Отдыхая на зимнем курорте, вы сможете покататься не только на традиционных лыжах, но также и на оленях, мотосанях, сноуборде. Кроме того, горнолыжные городки изобилуют множеством кафе, ресторанов, магазинов и ярмарок. Помимо эмоционально насыщенных катаний, зимний курорт может подарить абсолютный уют и комфорт: отдых возле камина за бокалом горячего глинтвейна – для взрослых, и кружкой душистого чая с корицей – для детей. Ну, разве это не сказка?

лыжи

Одежда для катания на лыжах

Продолжительное пребывание на холодном воздухе требует наличие теплой и комфортной одежды. Следует помнить, что одеваться на зимнем курорте желательно в костюмы, специально предназначенные для длительного нахождения на холоде, под которые не лишним будет надеть и термобелье. Горнолыжные костюмы обладают повышенной водостойкостью и паропроницаемостью, могут быть представлены в виде штанов и куртки, либо комбинезона и куртки. Не забудьте также обзавестись специальной обувью (горнолыжные ботинки) и соответствующими аксессуарами: теплыми варежками, шапкой, шарфом, очками, которые защитят ваши глаза от холодного ветра.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты