Маленькая девочка и её любимые сказочные героини

Шрифт
0
Обсудить

 фотосерия

Нет более искренних и красивых фотомоделей, чем маленькие дети и животные. Они никогда не играют «на камеру», не притворяются и не прячут испытываемые эмоции. Именно поэтому детские фотографии выходят, как правило, такими искренними и настоящими. Существует лишь одна проблема – неусидчивость маленьких моделей. Но профессиональные фотографы знают секреты и умеют работать быстро.
Эта подборка принадлежит фотографу Венди Риггинс. В главных ролях: шестимесячная малышка Мэдди и её любимые сказочные героини. Сказки – это лучшая тематика, которой стоит касаться при выборе «заднего плана» на детской фотографии. Все атрибуты и костюмы для Мэдди подбирала её мама Николь Леппер. На этом снимке девочка выступает в роли Алисы из Страны Чудес.

 фотосерия

План работы пришлось продумать заранее. Все знали, что Мэдди быстро наскучит сидеть на одном месте. Сама съёмка проходила быстро, а вот установка декораций заняла много времени.
Здесь Мэдди в роли Белоснежки.

 фотосерия

На создание фотографий по каждой сказке было потрачено не больше 10 минут. Мыльные пузыри пришлись девчушке по нраву.
Мэдди в роли Золушки.

 фотосерия

Сказочная девочка по имени Венди в компании любимого пса ждёт своего Питера Пена.

 фотосерия

Женщины рассказывают, что после публикации этих фотографий в интернете, и сама Мэдди, и фотограф стали безумно популярными.
На фото Красная Шапочка и не совсем Серый Волк. Судя по выражению глаз, Волк в её сказке очень добрый.

 фотосерия

Собака-няня по имени Нана, Венди и тень Питера Пена на стене.

 фотосерия

А это любимая книжка сказок малышки Мэдди.

 фотосерия

Если раздают печеньки, то грех не надкусить.

 фотосерия

Работа в прачечной идёт полным ходом. Золушка трудится не покладая рук.

 фотосерия

Для поиска вдохновения необходимо полистать книжку с картинками.

 фотосерия

Стирке подвержены все. Даже мышь.

 фотосерия

Свет мой, зеркальце, скажи…

 фотосерия

А вот и сама креативная мама Николь.

 фотосерия

Фотомодель много работала, устала, и теперь мирно сопит рядом с книгой сказок. И сказки ей снятся красочные и добрые.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты