Камера для куклы

Шрифт
0
Обсудить

чревовещание

Эта фотография датируется 1924 годом. Сделана она в полицейском участке Детройта. Фотограф-криминалист сделал снимок куклы знаменитого чревовещателя Великого Лестера, которую все называли Фрэнк Байрон-младший. Многие верили, что кукла разговаривает сама, поскольку во время её разговоров, сам Лестер либо пил воду, либо вовсе не раскрывал рта.

чревовещание

Что же произошло, что куклу начали рассматривать в качестве преступника? Оказывается, на одном из выступлений от шутки, высказанной Байроном-младшим, скончались сразу три женщины. Естественно, в их гибели начали разбираться детективы. Обвиняемым в данном случае пришлось назвать куклу, поскольку, именно из его уст прозвучала смешная, но смертельная шутка. Лестер же во время этого молчал, а значит, не мог быть виновником.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты