Превратности судьбы — страшная история

Шрифт
0
Обсудить

свадьба

За этой вроде бы стандартной свадебной фотографией на самом деле скрывается страшная история. Мужчина, отмеченный красным кружком, стоял всего в нескольких метрах от женщины, которая приходилась тёткой одной из его жертв.

С виду, эта ничем не примечательная фотография, как и тысячи других свадебных. Со счастливыми и не очень лицами. Они думают о будущем молодых, вспоминают собственные свадьбы. Сравнивают стол с прошлого семейного сбора.

Однако лицо убийцы не светится от счастья, в отличие от родственницы убитой им девушки. Причём тётя и понятия не имела, что племянницы больше нет в живых. Фотография долгие годы лежала в семейном фотоальбоме, и лишь недавно Трейси Муллейн, чью погибшую племянницу звали Бэкки Годен-Эдвардс, обнаружила её. Обнаружила и впала в ступор.

свадьба

Сейчас 49-летняя женщина не может поверить в то, что судьба свела её с убийцей племянницы Кристофером Халлиуэллом на одном мероприятии. Недавно госпожа Муллейн давала интервью корреспонденту Sunday Mirror. Она призналась, что на той свадьбе Халлиуэлл вёл себя как обычный человек, ничем не выдавал своей тяги к убийствам, и был таким спокойным, словно ему на всё было наплевать. Помимо корреспондента Муллейн общалась и с полицией и сказала, что теперь понимает, почему у него одного на фотографии такой недобрый взгляд.

свадьба

Примерно через два года после запечатлённой на фото свадьбе в 2008 году Халлиуэлл, работавший тогда таксистом, совершил очередное убийство. В этот раз его жертву звали Сайен О`Кэллэгэн. Она возвращалась домой после танцевальной вечеринки, проходившей в городе Суиндон графства Уилтшир. Когда Халлиуэлл был арестован, его заставили показать полиции место, где он спрятал тело убитой девушки.

Задержанный, как ни в чём не бывало, осведомился, не желают ли детективы отправиться к другому закопанному телу, но только пусть сначала дадут ему закурить. Позже бывший таксист признался в убийствах и был приговорён к пожизненному сроку.

свадьба

Впрочем, душа убитой Бэкки осталась неотомщенной. Судья приостановил разбирательства, поскольку детективы, занимавшиеся этим делом, грубо нарушили законные права убийцы. Семья Бэкки до сих пор не знает как она умерла, но полиция пообещала продолжить расследование для поиска истины.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты