Нет предела дизайнерской фантазии

Шрифт


Бестиарий

Дизайнер мебели из Австрии Армин Бласбихлер подходит к своей работе с фантазией. Недавно он выпустил ограниченную мебельную серию, каждый элемент которой был изготовлен с использованием домашних животных. Серия эта носит своеобразное название «Орсон, я дома!». Видимо, дизайнер именно так приветствует свой «овечковый» стол или «свиной» стул, когда возвращается домой.

Бестиарий

Бестиарий

Бестиарий

В качестве дизайнерских решений было использовано 11 куриц, 4 коровы, 1 овца и 1 прирученный олень. Теперь эти животные всегда находятся рядом с хозяином, не мычат, кушать не просят, не болеют, а служат в качестве добротной мебели. Вероятно, далеко не все оценят гений австрийского дизайнера. Скорее всего, он потеряет популярность среди «зелёных» и вегетарианцев.

Бестиарий

Бестиарий


  1. ОЛьга

    Пускай бы этот «дизайнер» убил себя об стену. Или использовал в качестве чучела самого себя.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Подборочка позитивных картинок (27 фото) Подборочка позитивных картинок (27 фото) Мего короткие шорты и китайские девушки Мего короткие шорты и китайские девушки Каприз малолетки: подобрала девушка на улице дедушку Каприз малолетки: подобрала девушка на улице дедушку 41 прикольный комментарий из соцсетей 41 прикольный комментарий из соцсетей 56 забавных комментариев и высказываний из соцсетей 56 забавных комментариев и высказываний из соцсетей Прикольные комментарии и высказывания из наших интернетов Прикольные комментарии и высказывания из наших интернетов 51 картинка для хорошего настроения 51 картинка для хорошего настроения Тру стори — Как потерять бизнес, наняв консультанта Тру стори — Как потерять бизнес, наняв консультанта Парень из Британии обнаружил в саду «тайную комнату» (11 фото) Парень из Британии обнаружил в саду «тайную комнату» (11 фото) 30 загадочных вещей, которые могут поставить в тупик 30 загадочных вещей, которые могут поставить в тупик 32  позитивно-прикольных картинки 32 позитивно-прикольных картинки Жесткое наказание очередного автохама Жесткое наказание очередного автохама 45 Смешных комментариев из соц сетей 45 Смешных комментариев из соц сетей Сдам в аренду комнату в центре Москвы — но есть один момент Сдам в аренду комнату в центре Москвы — но есть один момент Борщевик — можно в легкую победить! Борщевик — можно в легкую победить! Маньяк годами насиловал двух девушек в подземном бункере Маньяк годами насиловал двух девушек в подземном бункере 37 прикольных картинок к вечеру 37 прикольных картинок к вечеру 57 забавных мыслей от сетевых гениев 57 забавных мыслей от сетевых гениев 39 прикольных комментов из соцев 39 прикольных комментов из соцев 53 прикольчика — специфический юмор 53 прикольчика — специфический юмор 60 забавных картинок для понедельника 60 забавных картинок для понедельника Позитив — смешные комментарии из социальных сетей Позитив — смешные комментарии из социальных сетей 62 пятничные забавные картинки 62 пятничные забавные картинки 30 забавных картинок в рамочках 30 забавных картинок в рамочках 53 забавных коммента из соцсетей 53 забавных коммента из соцсетей 30 прикольно-позитивных картинок 30 прикольно-позитивных картинок Интересное: Что делать, если в вас бросили гранату Интересное: Что делать, если в вас бросили гранату Как у Филиппа Киркорова не по детски бомбануло Как у Филиппа Киркорова не по детски бомбануло В селе Уразово сжигают дома цыган В селе Уразово сжигают дома цыган Пирс Броснан и его жена, но всё по порядку Пирс Броснан и его жена, но всё по порядку
Еще посты