Призрак помог раскрыть убийство

Шрифт
0
Обсудить

Паранормаль

История эта произошла в 1897 году. В городке Гринбрир, что в Западной Вирджинии, неожиданно скончалась молодая женщина. Звали её Зона Хистер. Доктора со всех сторон, как умели, пытались выявить причину смерти, но так и не смогли. А поскольку на теле не было никаких повреждений, то и полицию привлекать не стали. Убитый горем муж изъявил желание самолично подготовить умершую к похоронам и даже сам положил в гроб.

Паранормаль

Вскоре после похорон женщина стала являться собственной матери. Четыре ночи подряд она приходила к ней и, плача, жаловалась на то, что при жизни её избивал муж, и в итоге сломал шею. При этом призрак поворачивал голову вокруг своей оси на 180 градусов.

Паранормаль

Мать убитой решила, во что бы то ни стало, заставить полицейских провести расследование. Ей пришлось несколько часов упрашивать и убеждать их. В итоге они сдались. Была проведена эксгумация тела и его скрытие, которое показало, что шея несчастной действительно была сломана. Мужа-убийцу приговорили к заключению на всю оставшуюся жизнь.

Паранормаль

В криминальной практике этот случай, к сожалению, единственный, когда свидетельские показания убитого смогли помочь раскрыть преступление.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты