Съедобные боеприпасы

Шрифт
0
Обсудить

Интересное

Искусство убивать человечество прекрасно развил за тысячелетия своей истории. Видом самого страшного оружия существует бесконечно много – самого опасного и совершенного. Человек приспособил использовать в этом качестве практически все, даже удалось соорудить съедобные боеприпасы.

Интересное

1. Уругвай-Бразилия

60-е годы 19 века ознаменовались жаркими сражениями Бразилии с Уругваем. Во время одного из них в море встретились корабли сторон-противниц. Бразильцы удачно расстреливали корабль Уругвая, на котором уже практически закончились боеприпасы. Единственное, что удалось найти подходящего – старые высохшие сырные головы. Ими-то и зарядили орудия.
Первый залп скорее удивил бразильцев. Но вот уже следующие выстрели снесли главную мачту парусника, порвали паруса и даже убили одного из матросов. Бразильцы решили не погибать от старого сыра и отступили.

Интересное

2. Римляне – хептакомитаэ

Хептакомитаэ в начале нашей эры обитали на территории, которую сейчас занимает Турция. Эта же область стала объектом пристального интереса Рима, который направлял свои легионы для усмирения местных племен. Но хептакомитаэ нашли оригинальный способ борьбы с захватчиками. Они выставляли на пути римлян бочку с медом, который пользовался у легионеров большой популярностью. Но медок оказывал на едоков воздействие, сродни ЛСД. И местным оставалось только подождать немного, пока солдаты дойдут до кондиции и брать их голыми руками без сопротивления.

Интересное

3. Китай-Япония

В период Второй мировой китайским повстанцам жизненно необходимы были боеприпасы для борьбы с японскими оккупантами. Помогали им в этом американцы, которые поставляли специальный сорт муки – "Тетя Джемайма". Из нее даже можно было печь хлеб, хотя и несколько рискованно. Ведь основным компонентом смеси была взрывчатка.

Интересное

4. Япония – США

Примерно в то же время воды Тихого океана патрулировал американский военный корабль «О'Бэннон». Во время боевого дежурства корабль заметил японскую подводную лодку, которая плавала на поверхности океана. Погрузиться японцы не успели, когда на них ринулся противник, а потом уже это стало просто невозможно из-за множества повреждений корпуса. Но американцы слишком сильно подошли к подводной лодке, и она стала недоступна для их орудий. В этот момент подводники начали стрелять из крупнокалиберных пулеметов. Американские матросы не растерялись и стали забрасывать противника первыми попавшимися боеприпасами – картошкой. Японцы подумали, что это такие гранаты и попытались выбрасывать их с лодки..А за это время корабль успел отойти и продолжить обстрел подлодки.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты