Техника и гигантомания

Шрифт
0
Обсудить

Хамад-Бин-Хамдан-Аль-Наян

У арабского шейха Хамад-Бин-Хамдан-Аль-Наян, который помешан буквально на колесной технике имеется склонность к гигантомании, и можно представить какие формы принимает его увлечение.
Это фотографии автомобилей, которые ему принадлежат:
Гигантский Лэнд Ровер. В нем оборудовано небольшое кафе!

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

А вот увеличенная в четыре раза копия на американский Jeep Willys, высота которого 7 метров, а весит он 4 тонны. При этом на нем можно ездить. И это - фантастика. Когда его строили, пришлось возводить леса.
Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

Несомненно, важный этап при устройстве какой-либо территории - это выбор ограждения. Ограждение необходимо выбирать надежное, простое в монтаже и обладающее приятным внешним видом.
Заборы Fensys соответствуют этим немаловажным качествам. Их отличие от других: небольшая стоимость, специализированное полимерное покрытие, защищающее от коррозии и избавляющее от необходимости покрасок, что значительно может уменьшить стоимость эксплуатации.

Техника и гигантомания

А вот передвижной дворец на колесах. Он, несомненно, единственный в мире. Это автоприцеп из пяти этажей, его длина 25 метров и вес 122 тонны.
Внутри него оборудовано 4 гаража и 10 комнат для сна.

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

А вот Dodge Power Wagon, самый огромный во всем мире, который весит 50 тонн. В его кабине оборудованы 4 комнаты для сна.

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты