Концепты автомобилей 70х прошлого века

Шрифт
0
Обсудить

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

Творчество – отличительная черта разума. Мы стремимся совершить нечто неординарное, создать что-то оригинальное. Именно на это ориентированы концептуальные образцы техники. Ежегодно на автосалонах производители представляют собственное видение будущего, свои представления о том, как должны выглядеть новые авто. В данной подборке – .

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1967. На автосалоне в Женеве был представлен Lamborghini Marzal. Тогда идея 6-ти цилиндрового двигателя, плоской передней части и застекленных дверей казалась фантастической. Одними из первых прокатились на концепте принц Монако с женой на Гран-при Формулы 1.

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1968. Роскошный автомобиль с уникальным капотом и рулем был представлен на Парижском автосалоне. Alfa Romeo Carabo снабдили гоночным двигателем V8 объемом два литра.

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1969. На Туринском автосалоне была представлена разработка Филиппо Сапиро – Ferrari 512 S Berlinetta Speciale. При высоте концепта 96 см под капотом скрывается 500-сильный гоночный мотор V12 объемом 5 л.

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1969. Уникальный гоночный автомобиль Fiat Abarth 2000 Scorpio имел откидную стеклянную крышу и демонстрировал прекрасные результаты как на прямых, так и на извилистых горных трассах. Сейчас им владеет японский коллекционер.

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1970. Марчелло Гандини предложил пилотам и пассажирам Lancia Stratos Zero загружаться в нее через переднюю панель, которая могла сдвигаться на петлях. А вот заднюю часть концепт-кара занимал мощный двигатель.

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1970. Трудно придумать Ferrari 512 S Modulo какое-либо определение, кроме «корабля пришельцев»

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1971. Matra Laser был представлен на Женевском автосалоне и вошел в когорту плоских обтекаемых невероятных…

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1973. Четыре места, шесть фар, вместительный багажник и характерный клиновидный абрис – все это NSU Trapeze.

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1974. Корпус этого автомобиля родился благодаря новой аэродинамической трубе Pininfarina у Ferrari. В результате разработки нового подхода с гладкими и тонкими формами корпуса удалось добиться коэффициента аэродинамического сопротивления концепта на уровне 0,256. А если добавить к этому двигатель V12 – получим настоящую мечту или проще Ferrari CR 25

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1974. В этом году на Michelotti было представлена Lancia Beta Mizar 4 с четырьмя дверями. К сожалению, это внеземное чудо так и не пошло в серийное производство.

Что-нибудь интересное: концепты 70-х

1976. Maserati Medici II должен был предстать в образе роскошного хетчбэка с панорамным окном на крыше, кожаными сидениями внутри, телефоном и мини-баром. То есть прекрасным предложением к роскошному мужчине.

И еще немного старины: Дорогие и интересные старинные автомобили

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты