Самые ожидаемые киноленты 2012 — 2013

Шрифт
0
Обсудить

корпорации

Все киноманы постоянно ожидают каких-нибудь новых фильмов или же продолжения старых. Они смотрят трейлеры, читают новости и ждут, ждут, ждут... когда же смогут наконец насладиться просмотром чего-то нового и эпического. Но, как говорится - на вкус и цвет пошел ты на фиг. И все же есть некоторые фильмы, которых ждет множество кинолюбителей изо всей планеты. Не все они, конечно, оправдают ожидания, многих наверняка ждут разочарование. Можем дать только совет - чтобы сильно не разочароваться в чем-нибудь, постарайтесь очень уж сильно в нем не очаровываться. А сегодня мы просто предлагаем вам узнать про некоторые самые ожидаемые кинофильмы конца 2012 - начала 2013 годов.

корпорации

1. Обитель зла 5: Возмездие 3D
Элис снова будет спасать этот мир от вездесущей корпорации Амбрелла. Чтобы узнать тайны своего прошлого, главная героиня внедрится в самое тайное подразделение корпорации. Старые добрые друзья и новые союзники помогут ей привести мир в порядок.

корпорации

2. Астерикс и Обеликс в Британии
В этот раз Астерикс со своим верным другом Обеликсом отправятся в Британию, прихватив с собой надоедливого племянника Цезаря, который тот рассчитывает сделать самым настоящим мужчиной при помощи этих двух товарищей. Приключения как всегда будут яркими и интересными.

корпорации

3. Ральф
Этот мультфильм рассказывает о том, как одному второстепенному персонажу из игры надоело быть плохим парнем. И он отправляется в увлекательное путешествие по различным играм, стремясь доказать окружающим, что в нем тоже живет герой.

корпорации

4. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
В этот раз у счастливой вампирской семьи новая проблема - у них родилась дочь, которую, по законам вампиров нельзя "обращать". Узнав о ней Вольтури собирают войско, которое должно уничтожить клан Калленов. Но семейство готово побороться за свое счастье.

корпорации

5. Хранители снов
Детские мечты - это действительно то, за что стоит бороться. Именно этим и займутся герои этого яркого и динамичного мультфильма.

корпорации

6. Хоббит: Нежданное путешествие
Воистину сильный тот, кто несет в себе великую цель. В этой киноленте Бильбо Беггинс будет бороться с ненавистным драконом Смогом, который захватил королевство гномов.

корпорации

7. Джанго освобожденный
История сбежавшего раба, который ищет свою жену-рабыню действительно не оставит равнодушным никого. Главный герой сталкивается с множеством трудностей, но и не обходится без союзников. Добро, как всегда, должно победить зло.

корпорации

8. Великий Гэтсби
Мир богатых со стороны может показаться очень захватывающим и ярким. Но, как известно, богатые тоже люди. Об этом решил написать один автор эпохи разлагающейся морали. Для того, чтобы рассказ был убедительным, нужно наблюдать жизнь этих людей, находясь в непосредственной близости с ними.

корпорации

9. Отверженные
Истории о человеческих чувствах и страстях всегда будут востребованы. Просмотр этого фильма обещает вам яркие эмоции и погружение в мрачный мир прошлого, в котором, впрочем, тоже есть место для человеческих чувств.

корпорации

10. Петля времени
Будущее может совершенно не волновать, пока это не касается себя. Но как только обнаруживается что-то, что может угрожать собственной жизни, извилины начинают работать в ускоренном темпе, ища выход из положения.

Если вы отдаете предпочтение отечественному кино, что же - все для вас: Новые отечественные киноленты — интересные факты

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты