Конкурсы — неотъемлемая часть любого праздника

Шрифт

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Бывает так, что на праздничном дне и еды достаточно, и большой выбор алкоголя, и собрались дорогие сердцу, близкие люди, но чего-то все — же не хватает. А не хватает веселья, шуток, игр и конкурсов. Не хватает заводилы, организатора веселья. Если так произошло, что в вашей компании нет определенных заводил, и вы чувствуете, что сможете взять на себя роль тамады – данная статья для вас.

В этой статье собраны веселые игры и конкурсы на все случаи жизни, будь это ваш День Рождения, вечеринка, праздник на работе в кругу коллег, свадьба. Программу торжества, и конкурсы и игры нужно выбирать в зависимости от состава коллектива и интересов. И, обязательно, уже во время праздника учитывать настроения гостей.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника


Конкурсы для вечеринок

Идеальный вариант провести вечеринку шумно и весело — отправиться за город: и чистый воздух взбадривает, и зелень радует глаз, к тому же просторные поляны как нельзя лучше подходят для подвижных игр. Здесь уж можно ж припомнить и горелки, и салки, и поперетягивать канат, и сделать соревнование на звание лучшего «кенгуру» в мешке. Иное дело, когда выбор игр урезан узким помещением, здесь уж не слишком то и разгуляешься. Да и для этих случаев разработано много интересных, захватывающих игр.

Если на торжество собрались в основном молодые люди, без подвижных игр здесь не обойтись. Хотя как показывает практика, что почти все «серьезные взрослые» люди также не против поразвлечься таким образом. Некоторые из подвижных игр подходят и для торжества в кругу сотрудников по работе, с какими у вас установились теплые дружественные отношения.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы на свадьбу

Свадьба – это танцы, веселье, розыгрыши и конкурсы. Составляя сценарий женитьбы, обязательно включите в него всевозможные соревнования, которые подошли бы как молодым людям, так и людям старшего возраста. Бракосочетание – это представление, и его действо обязано увлечь всех гостей. Свадебные соревнования могут предполагать разное количество участников. Это могут быть индивидуальные конкурсы для свидетелей, тещи, зятя, свекра, жениха и невесты. Главное, чтобы они были разнообразными. Не надо подбирать сложные конкурсы. Они должны быть развлекательными, легкими, поднимающими настроение. Соревнования на свадьбе могут создать правильный настрой для застолья и веселья, главное – своевременно предложить их гостям. Идеальное время для свадебных конкурсов – это середина вечера, когда гости уже освоились и готовы к веселью. В наши дни выбор игр и соревнования на свадьбу очень велик, так что подобрать правильные соревнования, которые подошли б именно к вашей свадьбе не так уж и трудно.

А на закуску можно на практике узнать: Кто такие стриптизеры?


Новости партнеров

Загрузка...
Оставить комментарий
Лучшие посты
Месяц экстрима: на Оке в Африку Месяц экстрима: на Оке в Африку Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Люди, которые прокляли китайские интернет-магазины Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Шведкам разрешили разгуливать по городу топлес Немецкие ящики для любви Немецкие ящики для любви «Потрогайте мои гениталии!» «Потрогайте мои гениталии!» История про Сталина, бабочек и танки История про Сталина, бабочек и танки Что будет, если перестать мыться? Что будет, если перестать мыться? Налетай: продаётся девственность! Налетай: продаётся девственность! Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Иранский Халк — тяжелоатлет Саджад Гариби Новосибирская обнажёнка Новосибирская обнажёнка Интересные и неожиданные факты Интересные и неожиданные факты Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Запрещённые фотографии времен Первой мировой войны Необычный купальник, ставший хитом в Японии Необычный купальник, ставший хитом в Японии Зачем славянки бродили нагишом по полям Зачем славянки бродили нагишом по полям Мегахит: женские комментарии Мегахит: женские комментарии Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Звонят в дверь: «Откройте, полиция!» Что делать? Что остается за кадром эффектных снимков Что остается за кадром эффектных снимков Джеймс, отредактируй снимок! Джеймс, отредактируй снимок! Миниатюрная квартира в центре Токио Миниатюрная квартира в центре Токио Семь женских имен, приносящих удачу Семь женских имен, приносящих удачу Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Комменты из соцсетей — для субботнего настроения Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Прощай, сказка! Дружба Амура и Тимура оказалась фейком Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине» Миксина — Рыба Ведьма Миксина — Рыба Ведьма Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Владимирские живодёры: народ требует линчевать, а мать отправляет за решётку Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Скандал вокруг селфи с голой пациенткой Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Как выглядели «неодомашненные» овощи и фрукты Смешные высказывания из социальных сетей Смешные высказывания из социальных сетей Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Рынок столичных эскорт-услуг: как это устроено Смерть на ринге Смерть на ринге
Еще посты