Конкурсы — неотъемлемая часть любого праздника

Шрифт

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Бывает так, что на праздничном дне и еды достаточно, и большой выбор алкоголя, и собрались дорогие сердцу, близкие люди, но чего-то все - же не хватает. А не хватает веселья, шуток, игр и конкурсов. Не хватает заводилы, организатора веселья. Если так произошло, что в вашей компании нет определенных заводил, и вы чувствуете, что сможете взять на себя роль тамады – данная статья для вас.

В этой статье собраны веселые игры и конкурсы на все случаи жизни, будь это ваш День Рождения, вечеринка, праздник на работе в кругу коллег, свадьба. Программу торжества, и конкурсы и игры нужно выбирать в зависимости от состава коллектива и интересов. И, обязательно, уже во время праздника учитывать настроения гостей.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы для вечеринок

Идеальный вариант провести вечеринку шумно и весело - отправиться за город: и чистый воздух взбадривает, и зелень радует глаз, к тому же просторные поляны как нельзя лучше подходят для подвижных игр. Здесь уж можно ж припомнить и горелки, и салки, и поперетягивать канат, и сделать соревнование на звание лучшего "кенгуру" в мешке. Иное дело, когда выбор игр урезан узким помещением, здесь уж не слишком то и разгуляешься. Да и для этих случаев разработано много интересных, захватывающих игр.

Если на торжество собрались в основном молодые люди, без подвижных игр здесь не обойтись. Хотя как показывает практика, что почти все "серьезные взрослые" люди также не против поразвлечься таким образом. Некоторые из подвижных игр подходят и для торжества в кругу сотрудников по работе, с какими у вас установились теплые дружественные отношения.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы на свадьбу

Свадьба – это танцы, веселье, розыгрыши и конкурсы. Составляя сценарий женитьбы, обязательно включите в него всевозможные соревнования, которые подошли бы как молодым людям, так и людям старшего возраста. Бракосочетание – это представление, и его действо обязано увлечь всех гостей. Свадебные соревнования могут предполагать разное количество участников. Это могут быть индивидуальные конкурсы для свидетелей, тещи, зятя, свекра, жениха и невесты. Главное, чтобы они были разнообразными. Не надо подбирать сложные конкурсы. Они должны быть развлекательными, легкими, поднимающими настроение. Соревнования на свадьбе могут создать правильный настрой для застолья и веселья, главное – своевременно предложить их гостям. Идеальное время для свадебных конкурсов – это середина вечера, когда гости уже освоились и готовы к веселью. В наши дни выбор игр и соревнования на свадьбу очень велик, так что подобрать правильные соревнования, которые подошли б именно к вашей свадьбе не так уж и трудно.

А на закуску можно на практике узнать: Кто такие стриптизеры?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты