Конкурсы — неотъемлемая часть любого праздника

Шрифт

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Бывает так, что на праздничном дне и еды достаточно, и большой выбор алкоголя, и собрались дорогие сердцу, близкие люди, но чего-то все — же не хватает. А не хватает веселья, шуток, игр и конкурсов. Не хватает заводилы, организатора веселья. Если так произошло, что в вашей компании нет определенных заводил, и вы чувствуете, что сможете взять на себя роль тамады – данная статья для вас.

В этой статье собраны веселые игры и конкурсы на все случаи жизни, будь это ваш День Рождения, вечеринка, праздник на работе в кругу коллег, свадьба. Программу торжества, и конкурсы и игры нужно выбирать в зависимости от состава коллектива и интересов. И, обязательно, уже во время праздника учитывать настроения гостей.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы для вечеринок

Идеальный вариант провести вечеринку шумно и весело — отправиться за город: и чистый воздух взбадривает, и зелень радует глаз, к тому же просторные поляны как нельзя лучше подходят для подвижных игр. Здесь уж можно ж припомнить и горелки, и салки, и поперетягивать канат, и сделать соревнование на звание лучшего «кенгуру» в мешке. Иное дело, когда выбор игр урезан узким помещением, здесь уж не слишком то и разгуляешься. Да и для этих случаев разработано много интересных, захватывающих игр.

Если на торжество собрались в основном молодые люди, без подвижных игр здесь не обойтись. Хотя как показывает практика, что почти все «серьезные взрослые» люди также не против поразвлечься таким образом. Некоторые из подвижных игр подходят и для торжества в кругу сотрудников по работе, с какими у вас установились теплые дружественные отношения.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы на свадьбу

Свадьба – это танцы, веселье, розыгрыши и конкурсы. Составляя сценарий женитьбы, обязательно включите в него всевозможные соревнования, которые подошли бы как молодым людям, так и людям старшего возраста. Бракосочетание – это представление, и его действо обязано увлечь всех гостей. Свадебные соревнования могут предполагать разное количество участников. Это могут быть индивидуальные конкурсы для свидетелей, тещи, зятя, свекра, жениха и невесты. Главное, чтобы они были разнообразными. Не надо подбирать сложные конкурсы. Они должны быть развлекательными, легкими, поднимающими настроение. Соревнования на свадьбе могут создать правильный настрой для застолья и веселья, главное – своевременно предложить их гостям. Идеальное время для свадебных конкурсов – это середина вечера, когда гости уже освоились и готовы к веселью. В наши дни выбор игр и соревнования на свадьбу очень велик, так что подобрать правильные соревнования, которые подошли б именно к вашей свадьбе не так уж и трудно.

А на закуску можно на практике узнать: Кто такие стриптизеры?

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...
Подпишись на обновления!
Только лучшие посты за неделю:
Новости партнеров
Оставить комментарий
Лучшие посты
Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Выезд на шашлыки вполне может закончиться тюрьмой Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Притягательные эротические фото Радослава Пуяна Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Безумные фотки девушек, которые не должны были попасть в интернет Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг Известно ли вам об этом? Известно ли вам об этом? Подборка редких архивных фотографий со всего мира Подборка редких архивных фотографий со всего мира Странный объект, найденный в Балтийском море Странный объект, найденный в Балтийском море Когда все представления о здравом смысле сломаны Когда все представления о здравом смысле сломаны 33 мужских несчастья 33 мужских несчастья Не пытайся перехитрить судьбу Не пытайся перехитрить судьбу У них не бывает проблем с посещаемостью У них не бывает проблем с посещаемостью Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Альфа-самцы, от которых дрожь в коленках Новый тренд: трусики на липучках Новый тренд: трусики на липучках Если у противника внезапно обнаружились мозги Если у противника внезапно обнаружились мозги Редкие фотографии Чернобыльской АЭС Редкие фотографии Чернобыльской АЭС Жрицы любви на трассе М1 Жрицы любви на трассе М1 Подборка позитивных демотиваторов Подборка позитивных демотиваторов Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Советы столетней давности, которые до сих пор актуальны Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Поразительная наглость и возможности, которые она открывает Недетские ответы на детские вопросы Недетские ответы на детские вопросы Обезьяны, которые научились торговать и грабить Обезьяны, которые научились торговать и грабить Самые уважаемые мужчины планеты Самые уважаемые мужчины планеты Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Какими могли бы быть Электроник и Сыроежкин Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Самые любвеобильные дамы российского шоу-бизнеса Шепот в ночи: дачная жуть Шепот в ночи: дачная жуть Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Как продукты с душком в магазинах превращают в свежие и аппетитные Жена-хрюшка оказалась в ловушке Жена-хрюшка оказалась в ловушке Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться Что скрывается за кожаными аксессуарами: шок для покупателей (Жесть) Что скрывается за кожаными аксессуарами: шок для покупателей (Жесть) Найдены останки храбрых красноармейцев Найдены останки храбрых красноармейцев
Еще посты