Конкурсы — неотъемлемая часть любого праздника

Шрифт

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Бывает так, что на праздничном дне и еды достаточно, и большой выбор алкоголя, и собрались дорогие сердцу, близкие люди, но чего-то все - же не хватает. А не хватает веселья, шуток, игр и конкурсов. Не хватает заводилы, организатора веселья. Если так произошло, что в вашей компании нет определенных заводил, и вы чувствуете, что сможете взять на себя роль тамады – данная статья для вас.

В этой статье собраны веселые игры и конкурсы на все случаи жизни, будь это ваш День Рождения, вечеринка, праздник на работе в кругу коллег, свадьба. Программу торжества, и конкурсы и игры нужно выбирать в зависимости от состава коллектива и интересов. И, обязательно, уже во время праздника учитывать настроения гостей.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы для вечеринок

Идеальный вариант провести вечеринку шумно и весело - отправиться за город: и чистый воздух взбадривает, и зелень радует глаз, к тому же просторные поляны как нельзя лучше подходят для подвижных игр. Здесь уж можно ж припомнить и горелки, и салки, и поперетягивать канат, и сделать соревнование на звание лучшего "кенгуру" в мешке. Иное дело, когда выбор игр урезан узким помещением, здесь уж не слишком то и разгуляешься. Да и для этих случаев разработано много интересных, захватывающих игр.

Если на торжество собрались в основном молодые люди, без подвижных игр здесь не обойтись. Хотя как показывает практика, что почти все "серьезные взрослые" люди также не против поразвлечься таким образом. Некоторые из подвижных игр подходят и для торжества в кругу сотрудников по работе, с какими у вас установились теплые дружественные отношения.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы на свадьбу

Свадьба – это танцы, веселье, розыгрыши и конкурсы. Составляя сценарий женитьбы, обязательно включите в него всевозможные соревнования, которые подошли бы как молодым людям, так и людям старшего возраста. Бракосочетание – это представление, и его действо обязано увлечь всех гостей. Свадебные соревнования могут предполагать разное количество участников. Это могут быть индивидуальные конкурсы для свидетелей, тещи, зятя, свекра, жениха и невесты. Главное, чтобы они были разнообразными. Не надо подбирать сложные конкурсы. Они должны быть развлекательными, легкими, поднимающими настроение. Соревнования на свадьбе могут создать правильный настрой для застолья и веселья, главное – своевременно предложить их гостям. Идеальное время для свадебных конкурсов – это середина вечера, когда гости уже освоились и готовы к веселью. В наши дни выбор игр и соревнования на свадьбу очень велик, так что подобрать правильные соревнования, которые подошли б именно к вашей свадьбе не так уж и трудно.

А на закуску можно на практике узнать: Кто такие стриптизеры?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты