Конкурсы — неотъемлемая часть любого праздника

Шрифт

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Бывает так, что на праздничном дне и еды достаточно, и большой выбор алкоголя, и собрались дорогие сердцу, близкие люди, но чего-то все — же не хватает. А не хватает веселья, шуток, игр и конкурсов. Не хватает заводилы, организатора веселья. Если так произошло, что в вашей компании нет определенных заводил, и вы чувствуете, что сможете взять на себя роль тамады – данная статья для вас.

В этой статье собраны веселые игры и конкурсы на все случаи жизни, будь это ваш День Рождения, вечеринка, праздник на работе в кругу коллег, свадьба. Программу торжества, и конкурсы и игры нужно выбирать в зависимости от состава коллектива и интересов. И, обязательно, уже во время праздника учитывать настроения гостей.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы для вечеринок

Идеальный вариант провести вечеринку шумно и весело — отправиться за город: и чистый воздух взбадривает, и зелень радует глаз, к тому же просторные поляны как нельзя лучше подходят для подвижных игр. Здесь уж можно ж припомнить и горелки, и салки, и поперетягивать канат, и сделать соревнование на звание лучшего «кенгуру» в мешке. Иное дело, когда выбор игр урезан узким помещением, здесь уж не слишком то и разгуляешься. Да и для этих случаев разработано много интересных, захватывающих игр.

Если на торжество собрались в основном молодые люди, без подвижных игр здесь не обойтись. Хотя как показывает практика, что почти все «серьезные взрослые» люди также не против поразвлечься таким образом. Некоторые из подвижных игр подходят и для торжества в кругу сотрудников по работе, с какими у вас установились теплые дружественные отношения.

Конкурсы - неотъемлемая часть любого праздника

Конкурсы на свадьбу

Свадьба – это танцы, веселье, розыгрыши и конкурсы. Составляя сценарий женитьбы, обязательно включите в него всевозможные соревнования, которые подошли бы как молодым людям, так и людям старшего возраста. Бракосочетание – это представление, и его действо обязано увлечь всех гостей. Свадебные соревнования могут предполагать разное количество участников. Это могут быть индивидуальные конкурсы для свидетелей, тещи, зятя, свекра, жениха и невесты. Главное, чтобы они были разнообразными. Не надо подбирать сложные конкурсы. Они должны быть развлекательными, легкими, поднимающими настроение. Соревнования на свадьбе могут создать правильный настрой для застолья и веселья, главное – своевременно предложить их гостям. Идеальное время для свадебных конкурсов – это середина вечера, когда гости уже освоились и готовы к веселью. В наши дни выбор игр и соревнования на свадьбу очень велик, так что подобрать правильные соревнования, которые подошли б именно к вашей свадьбе не так уж и трудно.

А на закуску можно на практике узнать: Кто такие стриптизеры?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты