Когда талия — смысл жизни

Шрифт
0
Обсудить

талия

Нерине Ортон из Бирмингема (Великобритания) 22 года и она всерьез планирует побить рекорд и заполучить саму тонкую в мире талию. Шансов у неё немало - она упорно работает над своей целью. На данный момент её талия - сорок сантиметров.

талия

Получается, что девушка всего в двух сантиметрах от рекорда - ведь Кэти Юнг из Америки обладает талией в 38 сантиметров. Англичанка настолько загорелась желанием побить рекорд, что корсет снимает только в душе.

талия

Нерина по профессии - танцовщица бурлеска. Еще восемь лет назад она впервые одела корсет, чтобы тренировать свою талию. В планах девушки было сжать её до 35 сантиметров. У Ортон немалое количество корсетов - около восьмидесяти штук. Стоит этот "скромный" набор более пятнадцати тысяч фунтов стерлингов.

талия

Нерина говорит, что она сумела избавиться от 20-ти сантиметров в обхвате талии, а вот последние сантиметры убирать, возможно, придется около года. Девушка считает, что корсеты придают ей больше женственности. Также это хороший способ для худышек сделать свои бедра визуально больше.

талия

За день Нерина кушает шесть раз, но совсем немного. Она заботится о том, чтобы её живот не надувался. Также дважды за год девушка делает рентген - так она проверят, нет ли проблем с организмом из-за ношения корсетов.

талия

Нерина говорит, что когда она только начала носить корсет, это было кошмаром - на бедрах были натертые раны, спать в нем было неудобно, так как не было возможности свернуться в клубочек. Казалось, будто в спину вбит стержень. По истечению какого-то периода ношения корсетов, ребра девушки сместились ближе друг к другу, органы тоже сжались. Именно эту область врач и проверяет - ровность позвоночника и целость внутренних органов.

В 14 лет девушка получила свой первый корсет от мамы. На тот момент она весила около 55-ти килограмм и её талия была 60 сантиметров, но казалась себе при этом невероятно толстой.

талия

В шестнадцатилетнем возрасте Нерина страдала анорексией, так как вес её был всего 38 килограмм. Много дней девушка жила на сухарях и воде, бесконечно споря с мамой о том, что не будет есть нормальную еду. Но как-то она посмотрела на себя в зеркало и увидела фигуру ребенка. Впрочем, одежду она тоже носила для 9-10-летних детей. Девушка поняла, что фигурой Джессики Рэбит, которую она хотела, тут и не пахнет.

талия

Нерине понадобился год на то, чтобы опять начать нормально питаться. Она набрала вес и сейчас весить пятьдесят килограмм, более заботясь о талии, чем о весе.

А вот у девушек с Голландии не только талии красивые: Большегрудые красавицы из Голландии

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты