Тараканы, которые убивают изнутри

Шрифт
0
Обсудить

тараканы

В штате Флорида, что в США, проводился недавно конкурс по кушанью тараканов. Наверное лучше даже сказать - по пожиранию. Победил в нем мужчина по имени Эдвард Арчболд, но радость от победы была недолгой. После получения своего приза, коим оказался королевский питон, мужчина взял и... умер.

тараканы

На конкурс мужчина попал благодаря своему другу, который всегда мечтал о экзотической змее. Именно он попросил Арчболда выиграть ему такой подарок. Эдвард на это согласился и отправился на конкурс, который организовал магазин, продающий рептилий в Дирфилд-Бич. Победить должен был тот, кому удастся сожрать самое большое количество тараканов за четыре минуты, причем рвота считалась равноценной проигрышу. Победителю должен был бесплатно достаться королевский питон за семьсот баксов.

тараканы

Арчиболд победил с немалым отрывом и после поздравлений он заполучил свою награду. Но спустя пару минут его стошнило, и после рвоты от отдал Богу душу. Конечно, его отвезли в больницу, но врачи там уже были бесполезны.

тараканы

Владелец торгового заведения говорит, что тараканы не могли быть причиной смерти, так как покупали их у надежных поставщиков и растились они в абсолютно экологичных условиях. Остальные участники конкурса чувствуют себя превосходно, на данный момент все здоровы.

тараканы

Адвокат магазина отмечает, что все, кто пришел на конкурс, подписывали соглашение о добровольном участии. Профессор энтомологии из Риверсайда говорит, что не припоминает подобных случаев, хоть у некоторых людей и есть аллергия на этих насекомых.

Наверняка, все же, с этими тараканами было что-то не то: Крысы и тараканы мутируют

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты