Сапер и его девушка — настоящая любовь

Шрифт
0
Обсудить

парень

Тэйлор Моррис воевал в Афганистане. В начале мая этого года парень наступил на бомбу и в тот момент его жизнь стала совершенно другой. Парень помнит каждую секунду того ужасного события. Особенно ему запомнилось, как он после приземления понял, что у него больше нет ни рук ни ног. В тот день 23-летний сапер с металлодетектором проверял дорогу, по которой должны были идти его напарники.

парень

Из-за взрыва Тэлор потерял ноги до колена, а руки — одну до плеча, другую по локоть. Только пять американских ветеранов выжили без конечностей, которые утратили во время боевых действий в Ираке и Афганистане.

парень

Сапер встречался с девушкой, которая ждала парня из войны. Когда Даниэль узнала, что случилось с её любимым, она была в состоянии шока. Реабилитация после таких травм — тяжелый и серьезный процесс, но девушка не бросила своего любимого и до сегодняшнего дня поддерживает его во всем, стараясь, чтобы он не ощущал себя неполноценным. Даниэль считает, что они молоды и что в двадцать три года вся жизнь еще перед ними как на ладони.

парень

Всего за несколько дней на сайте, где принимают пожертвования добровольцев, для Тэйлора собрали свыше 250-ти тысяч долларов. Нам же остается пожелать паре сил, терпения, счастья и здоровья!

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

парень

Эта история не единственная - есть еще подобные ей: Внешняя обложка или внутренний мир?

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты