Конец света — новая дата

Шрифт
0
Обсудить

Свежая дата конца света

Ученые NAS (американской Академии наук) опубликовали информацию, что 22 сентября 2012 года начнется конец света. В научной статье под названием «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия» описывается, что в указанное время на Солнце начнутся необратимые процессы. Одновременно произойдет серия вспышек, которые выделят огромное количество газа. Именно вспышки станут провокаторами сильной магнитной бури.

В этот день, в светлое время суток, жители всей планеты смогут наблюдать северное сияние. Затем произойдет сильный салют с искрами. Из-за этого на всей планете отключится электроэнергия, передает Би-би-си.

В результате всего этого начнутся катастрофические последствия, которые уже не удастся остановить. Все генераторы и трансформаторы расплавятся, оставив более 130 миллионов человек беззащитными. В течение последующих месяцев число жертв будет насчитывать миллионы. Результатом коллапса будет полное прекращение работы газо, нефте и водопроводов, в больницах отключатся все системы жизнеобеспечения, из строя выйдут все системы хранения продуктов питания. Экономика менее развитых стран будет полностью парализована. Восстановление разрушений будет очень длительным.

Как заключают ученые, результаты этого шторма будут сравнимы с ядерной войной или столкновением с громадным астероидом.

Изменения в электромагнитном поле Земли сформируют мощный постоянный ток, способный навредить электросетям. Даже повреждения на одном серьезном узле может спровоцировать целый ряд аварий, повторяющих «принцип домино».

В продолжение темы - немного о нашем наследии: Когда человечество потерпит поражение

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты