Чудная двухколесная техника

Шрифт
0
Обсудить

спуск

Хоть это новшество и называют велосипедом, от двухколесного друга человека в нем остались только колеса и руль. Но все же это велосипед и на нем даже можно ездить, но для поездок лучше выбирать спуск, а не ровную поверхность. Подробности смотрите под катом.

спуск

Это чудо техники работает по старой пословице - любишь кататься, люби и саночки возить. А придумали этот велик под названием Fliz Bike немецкие дизайнеры. Неизвестно для чего придумана такая причудливая техника, но, как минимум, внимание на себя её владелец обратит обязательно, если вздумает прокатиться по улицам своего города.

спуск

Это транспортное средство не имея ни рамы, ни седла, ни педалей не сравнимо ни с одним из уже придуманных. Его то и транспортом назвать как-то сложно - остроумные критики говорят, что именно так должен выглядеть велосипед для Флинстоунов, так как двигать его нужно самому.

спуск

Благодаря ремням, которые крепятся на заднюю часть коня беспедального, ездок может отдохнуть когда устанет и найдет подходящий спуск, на котором не нужно толкать свой "транспорт". Для этого нужно просто повиснуть на ремнях, поджав ноги вверх, а техника будет спускаться по наклонной, так сказать...

спуск

Впрочем, изобретатели велосипедов всегда отличались яркой фантазией: Двухколесная техника на любой вкус

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты