Что в будущем ждет женскую грудь?

Шрифт
0
Обсудить

Что в будущем ждет  женскую грудь?

Эволюция не останавливается ни на мгновение. Иногда кажется, что все изменения уже остались в прошлом, человек достиг своего оптимального состояния и таким останется навсегда. Но исследования средневековых доспехов, античных статуй, не говоря уже о более ранних останках, позволяют сделать вывод о непрерывности изменений.

Тело наше продолжает трансформироваться. Теперь основная часть населения проживает в городах, мы проходим меньшие расстояния, носим другую обувь. Нам постоянно приходится приспосабливаться к быстро изменяющемуся миру техники, жить в скученности и бешенном темпе. Наши нервы, наши реакции становятся другими.

С телом, особенно телом женщины, тоже случились заметные изменения. Всего за последние 30 лет размер груди увеличился на пол сантиметра и достиг 92,5 см. а вот бедра как раз уменьшились – 102 см против 104 см три десятка лет назад. Что же будет в будущем с такой волнующей частью женского тела?

Что в будущем ждет  женскую грудь

2020. Грудь продолжит увеличиваться. Причин будет много – и гормональные препараты и обилие имплантатов. Менее чем через 10 лет средним станет размер D.

2030. К этому моменту имплантаты станут практически совершенными. Исчезнет риск их отторжения, подтекания или смещения. Чувствительность будет оставаться на естественном уровне и даже кормление ребенка не будет вызывать проблем.

2040. Но и медицина не стоит на месте. К этому времени можно будет уже выращивать отдельные органы или их части, например на основе стволовых клеток. А значит и грудь будет можно спроектировать и вырастить хоть и в пробирке, что вытеснит имплантаты.

Что в будущем ждет  женскую грудь

2050. Мода на огромную грудь достигнет пика. Хотя тут с прогнозами футурологов можно спорить. Им нужно попытаться представить себе, что такое жить с необъятной грудью.

Что в будущем ждет  женскую грудь

2060. Но как и обычно после достижения пика следует спад. Груди начинают уменьшаться, приобретать новые формы, например остроконечные небольшие, как в 1970-х.

2070. Теперь груди начинают выполнять не только физиологические и эстетические функции. В такие объемы можно вживлять носители информации, использовать их как хранилище данных.

2080. Происходит расцвет нанотехнологий. Нанороботы применяются в медицине, в частности с их помощью можно менять чувствительность различных участков тела. Например повысить ее в районе груди, что откроет новые возможности в сексуальной сфере…

Что в будущем ждет  женскую грудь

2090. Грудь становится регулируемой. Можно легко и просто изменить ее форму и размер – крохотная для спортзала, пышная для вечернего выхода, и оптимальная для особых случаев.

3000. Технологии позволяют перекраивать все свое тело в широчайших пределах. В будущем человека сможет принимать любой вид, любую форму.

Что в будущем ждет  женскую грудь

Но кроме приобретения в процессе эволюции что-то и теряется: Утраченные в процессе эволюции преимущества

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты